【周海媚素颜让网友惊呆】港风美女周海媚宅家照曝光 家中装修朴实接地气

2020-11-10 - 周海媚

一代港风美女可以说是许多人心中的白月光,她们或是古典优雅、或是清冷高贵、或是风情万种,堪称一个时代的美丽象征。

其中就不得不提有着“最美周芷若”之称的周海媚,自出道开始,她就是无数男子心中的白月光女神,也许是因为颜值,她的事业顺风顺水,但感情却不尽人意。

周海媚素颜让网友惊呆

时光匆匆,如今的周海媚早已年过半百。4月9日晚,知名媒体曝光了一组周海媚的素颜照,见惯了浓妆艳抹的她,如今这般还让人一下没认出来。

从照片来看,只见她身穿一件花色的居家服,头发乱糟糟的样子,脸上随意带着一个大框架眼镜,看上去不修边幅,十分居家接地气。不仅穿着随意,甚至连口红这样的上镜必备提气色单品也没有用上,整体装扮非常朴素,化身温婉小女人。

周海媚素颜让网友惊呆

都说岁月从不败美人,娱乐圈从不缺冻龄女神。若说什么是娱乐圈女星最关注的点,那么一定是年龄这个话题。对于很多女星来说,花重金的保养和造型的加持,都是为了维持"少女感"。如今已经53岁的周海媚皮肤还是保养得也十分到位,虽然并未刻意打扮,一颦一笑仍富有灵动,丝毫不输年轻小花。

周海媚素颜让网友惊呆

因为这次是居家拍摄,周海媚的家也罕见曝光在镜头面前,不过相较于值得夸赞的颜值,周海媚的家可以说是让人大跌眼镜。

一改大众对于周海媚的女神身份形象,从房间的内景布置来看,和寻常人家无异,甚至还不如,十分简约接地气。

从厨房来看,一个明晃晃的抽油烟机占据了一大地盘,让本就不宽敞的房间看上去更为狭窄,周海媚站在房间中都略显拥挤。墙壁是纯色的瓷砖,门窗也是纯白的颜色,看上去毫无设计可言。

不仅是厨房,随着周海媚的镜头来看,一间类似于杂物间的房间则更为拥挤杂乱,家具看上去都十分有年代感,品出了一丝复古的气息。

看惯了娱乐圈似宫殿般的豪华装修,周海媚此次曝光的家宅可以说是十分接地气了,不过也有不少网友觉得这才是大多人家的样子,胜在温馨!但也有一些网友表示唏嘘不已。

相关阅读
  • 【一看到周海媚就硬】周海媚扮嫩好狠 穿吊带裙硬P成18岁 看到没修图的皱纹不打脸吗?

    【一看到周海媚就硬】周海媚扮嫩好狠 穿吊带裙硬P成18岁 看到没修图的皱纹不打脸吗?

    2020-11-10

    在这个颜值当道的社会里,对颜值的看重可以说是越来越明显了呀,不仅普通的小仙女自己永远漂亮,就连娱乐圈中的明星为了保持颜值也是各种手段让人佩服呢。保养美容可以说是非常基础的了,为了保持颜值,不少的明星p图更是非常常见呀。不过,p图的翻车现场也是不新鲜了呢。就像周海媚这扮嫩真的是太狠了,直接穿吊带裙把自己P成的18岁。

  • 周海媚牙齿为什么不整 周海媚兔牙被吐槽却坚持自我

    周海媚牙齿为什么不整 周海媚兔牙被吐槽却坚持自我

    2020-11-10

    最近热播的《香蜜沉沉烬如霜》中,周海媚的演技和牙齿遭到了很多网友的吐槽,周海媚年轻的时候让人印象最深刻的应该就是周芷若这个角色了。当时的周海媚五官非常的精致,但是门牙看起来就很突兀了。微调整形在女星中都是非常平常的事情了,整牙更是普通的不能再普通了,但是今年已经五十多岁的周海媚牙齿还是那个样子,很多人都好奇周海媚牙齿为什么不整。

  • 【周海媚怎么得红斑狼疮】周海媚红斑狼疮怎么得的 回顾周海媚年轻时的照片

    【周海媚怎么得红斑狼疮】周海媚红斑狼疮怎么得的 回顾周海媚年轻时的照片

    2020-11-10

    近年来,周海媚一直在内地发展,也的确是有了一定的影响力和关注度,特别是自从拍了《武媚娘传奇》后,知名度一下子上升。其实周海媚出生于香港,也曾经一直在香港发展。1985年参选香港小姐落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道。1989年凭借电视剧《义不容情》走红,1994年在电视剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。

  • 【古力娜扎个人资料年龄】娜扎个人资料简介及年龄 古力娜扎体重多少斤

    【古力娜扎个人资料年龄】娜扎个人资料简介及年龄 古力娜扎体重多少斤

    2020-11-10

    古力娜扎在1992年出生在新疆的一个普通家庭,今年28岁,上天很眷顾她,给予了她天使般的容貌,简直是一个天然美女啊,尽管她的父母十分平凡,但从小父母便把她送到了寄宿制学校学习,意在培养她独立自信的性格。在她十几岁的时候,是一次偶然的机会让她接触到了舞蹈,她从此爱上了这个艺术,后面就一直在学习舞蹈了,再后来她长大了就参加了平面模特的工作。