【龙城大街东延最新消息】太原龙城大街东延现房新动态

2020-04-16 - 龙城大街

太原龙城大街东延现房新动态。15万高校生租住需求项目地处大学城的核心位置,拥有十三所高校师生优质人流资源。对于大学生和暂时没有买房的教师,还有为了探望孩子方便的家长群,租赁价值显而易见,大学城现有酒店居住数据表明,几乎是家家爆满,巨大的消费力可见一斑。

龙城大街东延最新消息

公寓不仅可以按照单间出租,还可以采用托管形式,按照酒店的住宿标准获得可观的收益。引进美国原版好玩的数学教材,锻炼孩子的思维能力;教科所的快速识字,提高孩子的识字能力;新东方的英语经典儿歌分级唱,培养孩子的英语表达能力,还会开设批判性阅读,举办国际夏令营,模拟联合国活动等活动锻炼孩子的综合素质成长;学校计划在2年之内成为全市高端优质国际化学校的代表,打造成受人尊敬的高端教育行业标杆。

龙城大街东延最新消息

目前北京大学已经在北京、福建、安徽、陕西、贵州、山西、山东、湖北等各地创办了北大培文学校,我们的课程研发团队汇集了北大及国内外教育界知名专家、学者、优秀校长及教师,全面引入北京大学优质教育资源,聘请名师任教,同时进行北大培文学校在国内外的学术交流、咨询指导、评估认定、讲学培训,为推进我国深化教育改革全面实施素质教育服务;咱们晋中培文的教育特色就是从小学到高中,全方位打造孩子的综合素质,一步步将孩子的人生带向北大,这个机会属于我们悦唐慧和郡的孩子,今天的鸿鹄之志,就是明日的大展宏图。

龙城大街东延最新消息

能够入学北大培文的一批孩子,在未来也一定为自己收获一个不一样的人生。

魅影剧场这里是一个可以带给大家快乐的剧场,它借助于天然地形落差直接形成的梯田式坐台,可容纳约300多人,小区音乐节,联欢晚会在这里举行,是再合适不过了。

龙城大街东延最新消息

项目整体总体规划采用“东高西低、大围合、大间距”的空间构思,小区建筑利用地形天然的台地高差,形成错落有致的天际线,尽显美感,而且小区的对外展示接口形成了台地景观,营造多样的空间层次感、起伏的形态变化,增加居住的趣味性。

以小区中轴为天然分割带,自然形成了西区和东区的建筑双群,在建筑的高低起伏间展示了小区整体建筑群的奢华气质。中国帝王和西方皇室在宫殿建筑上不约而同的选择了台地风格,因为它富有立体层次感,有利于俯视,形成尊贵的气势。

另外项目周边的生态景观配套十分完善,北靠乌金山4A级国家森林公园,南邻占地700多亩的晋商公园,东侧为百草坡植物生态园。以及整个大学城区域生态走廊工程的建设,使整个区域成为一个美丽的大花园,城市的天然绿肺,每日清晨伴随着开窗的动作,花草的清香将沁人心脾。

相关阅读