【红教堂地图】第五人格:新地图红教堂有多恐惧?夜色 能够成为求生者的武器吗

2020-03-31 - 红教堂

这次红教堂新图可谓是第五人格最“黑暗”的存在了,各路小伙们也是褒贬不一了,相比较节日的气氛,玩家们也是非常喜欢这次的改动的,小南瓜,大南瓜,还有幽灵白衣,蓝色汤罐,还有暗藏的彩蛋,可谓一应俱全的展现在大家面前,活动任务更是让广大玩家绞尽脑汁,难度还是有的,肝的程度也是有,让D5谜们大呼过瘾,这次真的有点“恐怖”气息了哟,相比较以前的地图很耐看的哟,只是比其他地图看起来更加黑,更加暗了!

红教堂地图

整体上的黑暗风格有点太过于浓厚了,比较原始红教堂地图,新图近看还是可以的,但是远了,真心的看不见,这不就有监管者说了,砍一刀在回首,人都不知道上哪去了,基本不见踪影了,很无奈!

然后只能默默的低头跟着脚印走,在看前面,脚印也没了,万一在空刀了,基本是看不清什么人了,那么拖延你的时间又长了,求生者利用没有光线的地方躲起来,不擦亮眼睛,也许真的看不到,不是有可能的,这是变向给求生者附加新武器了吗?眼睛不好的监管者,这下惨了!求生者还有心跳可以感知,难道监管者需要带上聆听了吗,还是默默的欣赏一下风景吧!

红教堂地图
相关阅读