西宁龙羊峡 恰卜恰至龙羊峡路段畅通了

2018-10-04 - 龙羊峡

共和县恰卜恰镇至龙羊峡镇路段,是通往龙羊峡景区的重要旅游公路,由于年久失修,道路不畅、路面不平整问题越来越多,存在严重隐患。此次整治路线起点位于共和县恰卜恰镇边,接共和县东环路,路线向东南方向经上塔买村、下塔买村、曲沟乡政府旧址、次汉土亥村、后菊花村,穿越唐乃亥沟、断梁、三岔沟、孙家台、尕尖沟、龙才沟、茫崖台、龙羊新村至终点龙羊峡镇西大街。

西宁龙羊峡

其中三段病害整治路段长39.07公里;两段水毁改线路段长3.19公里。此次病害整治通过整治路基、改善路面、完善排水、防护及安全设施等措施,全面提高了公路的安全性和通行能力。

近日,省铁投公司组织相关专家和单位,对共和县恰卜恰镇至龙羊峡镇公路病害整治工程进行了交工验收。交工验收委员会对全线实物工程和项目建设资料进行了实地勘测和查验,认为共和县恰卜恰镇至龙羊峡镇公路病害整治工程项目总体运营功能满足技术标准和要求,达到了交工条件,同意交工验收。

西宁龙羊峡

据悉,共和县恰卜恰镇至龙羊峡镇公路病害整治工程自2016年开工建设以来,各参建单位克服了工期短、任务重、施工干扰大等不利因素,按期完成了施工任务,为区域路网通畅发挥了重要的作用。

相关阅读
  • 龙羊峡酒店 龙羊峡生态旅游景区见面会举行

    龙羊峡酒店 龙羊峡生态旅游景区见面会举行

    2018-10-04

    4月9日,“2018年青海共和县龙羊峡生态旅游景区见面会”在山西饭店举行。省城近百家旅行社、自驾俱乐部有关负责人参加推介会,并与龙羊峡生态旅游景区营销人员积极洽谈,双方达成合作意向。共和县在青海省东北部。

  • 龙羊峡钓鱼 龙羊峡中国峡湾挑战赛收官 罗灿华无悬念问鼎

    龙羊峡钓鱼 龙羊峡中国峡湾挑战赛收官 罗灿华无悬念问鼎

    2018-10-04

    腾讯体育讯北京时间8月12日,经过33小时角逐,2018年“龙羊峡三文鱼”中国峡湾挑战赛圆满落幕。最终,本次100KM组别总冠军由罗灿华夺得,向付召夺女子第一,马林问鼎50公里组别总冠军。老炮齐聚青海龙羊峡各路越野勇士决战高原之巅本次“龙羊峡三文鱼”中国峡湾挑战赛赛道海拔在20003400米之间。

  • 龙羊峡自驾 龙羊峡镇:打造万里黄河第一镇

    龙羊峡自驾 龙羊峡镇:打造万里黄河第一镇

    2018-10-04

    青海新闻网讯这里有赫赫有名的万里黄河第一坝mdashmdash龙羊峡水电站这里因水电开发而诞生了一座高峡平湖画境游的高原特色小镇mdashmdash龙羊峡镇这里正在积极推进转型发展。

  • 龙羊峡简介 【新时代 新征程 新作为】龙羊峡镇的“美丽转身”

    龙羊峡简介 【新时代 新征程 新作为】龙羊峡镇的“美丽转身”

    2018-10-04

    青海新闻网讯大雪刚过,冬季的龙羊峡有着别样的风情。山峦起伏间,波光粼粼的湖面映衬着那一抹夕阳,几只飞鸟振翅滑过眼前,转眼间便没入醉人的晚霞。龙羊美如画。在海南藏族自治州的版图中,这747.8平方公里的土地始终笼罩着一层神秘的面纱。