张承高速限速多少 【通知】张承高速大滩路段小型车限速值调整...

2019-01-26 - 张承高速

1月2日,记者从市交警支队获悉,即日起,张承高速大滩路段限速值将调整,小型车限速标准由原来80公里/小时,调整为100公里/小时,大型车辆限速值不变。

日前,市交警支队决定对张承高速大滩至六道沟,总长32.473千米的区间测速进行调整,测速值由原来的80公里/小时,调整为100公里/小时,测速起止点不变,即起点为171公里 433米,终点为203公里 906米,将位于171公里 433米大滩固定测速点和位于216公里 934米的六道沟固定测速点由80公里/小时调整为100公里/小时。

张承高速限速多少

小型汽车按照调整后的限速标准执行,大型汽车仍按80公里/小时限速执行。交管部门已于1月1日开始启用新限速标准进行测速抓拍,对交通违法行为进行查处。

市交警支队工作人员提醒驾驶人,冬季来临,恶劣天气频发,团雾、降雪等天气时有出现。张承高速大滩段K 185—K235为50公里的长下坡路段,落差近900米,常有风吹雪、团雾、低温、严寒等恶劣天气。过往车辆,特别是“两危一客“车辆,严格按照规定,安全行车,避免事故发生。

张承高速限速多少
相关阅读
  • 河北张承高速2016年全线通车 设计时速80至100公里/时

    河北张承高速2016年全线通车 设计时速80至100公里/时

    2019-01-26

    在河北省11个设区市中,仅剩下张家口与承德间还没有直达的高速公路,不过随着明年张承高速全线建成通车,这一空白将被填补。此外,其作为北京大外环的重要组成部分,张承高速与京藏高速、大广高速、承唐高速、承秦高速相连。

  • 张承高速承德段 张承高速承德管理处:举办“廉政微课堂”系列活动

    张承高速承德段 张承高速承德管理处:举办“廉政微课堂”系列活动

    2019-01-26

    长城网承德讯(记者夜佳)为深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,持续推进廉政文化建设,弘扬廉洁理念,近日,张承高速承德管理处举办了以“学条例、倡廉洁、扬正气”为主题的廉政微课堂活动,参加的活动有管理处领导、机关全体人员及处属各单位主要负责人和职工代表。

  • 张承高速地图 张承高速公路全线贯通全长367公里沿途景色唯美

    张承高速地图 张承高速公路全线贯通全长367公里沿途景色唯美

    2019-01-26

    长城网12月31日讯(记者杨雅荃)12月30日,河北省高速公路管理局在河北会堂召开张承高速公路建成通车暨2015年交通建设成就新闻发布会。据了解,经过3年的不懈努力和艰苦奋斗,张承高速公路于12月30日10点58分全线贯通。

  • 张承高速编号 张承高速部分路段限速值调整

    张承高速编号 张承高速部分路段限速值调整

    2019-01-26

    张承高速部分,调整,限速,小时,路段,张承高速公路,120公里,张家口支队,附近,张家口服务区张家口头条聚焦本报讯8月8日,记者从高速交警张家口支队获悉,根据公安部交管局《关于规范查处机动车违反限速规定交通违法行为的指导意见》。