湘西南中心城市 加快湘西南中心城市建设

2018-12-01 - 湘西南

本报讯7月8日中午,武冈市政务中心组织全体干部职工和窗口服务工作人员,学习讨论胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,他们纷纷表示,进一步改进工作作风,为加快湘西南中心城市建设做出应有贡献。

湘西南中心城市

7月1日,武冈市委常委学习中心组收看学习了胡锦涛总书记的重要讲话。市委常委们联系武冈实际,谈认识、谈体会、谈打算,并对全市的学习活动进行部署。市委、市人大、市政府、市政协机关及全市各部门、各乡镇(街道办事处)纷纷把学习讲话作为首要的政治任务。连日来,该市通过各种新闻媒体,刊登评论文章、学习动态、心得体会等,在全市掀起了学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话的热潮。

湘西南中心城市

“十二五”期间,武冈将以建设湘西南中心城市为目标,以转变经济发展方式为重点,以提高执行力为手段,突出重大交通和中心城市建设,注重发展产业、改善民生、促进和谐,着力推进经济社会协调发展,全面实现科学跨越。

湘西南中心城市
相关阅读
  • 湘西南文化 武冈:打造中的湘西南文化中心

    湘西南文化 武冈:打造中的湘西南文化中心

    2018-12-01

    邵阳武冈市位于湖南省西南部,总面积1549平方公里,总人口76万。武冈于西汉文景时期置县,距今已有2200多年历史,一直是湘西南军事重镇和政治经济文化中心,1994年撤县设市,同年被定为革命老区。2007年4月湖南省政府批转的《湘西地区城镇体系规划》把武冈明确定位为湘西地区次中心城市。

  • 金湘湘西南大市场 金湘·湘西南大市场

    金湘湘西南大市场 金湘·湘西南大市场

    2018-12-01

    一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。

  • 湘西南苗族 舌尖上的美食记忆 | 湘西南苗家灌辣子

    湘西南苗族 舌尖上的美食记忆 | 湘西南苗家灌辣子

    2018-12-01

    在湘西南山区,居住着一些古老的少数民族,其中有原始的生苗和半开放的熟苗,他们嗜好酸性食物和辣椒的刺激味道,在漫长的历史进程中,他们自己研制出了美味可口的酸汤、酸菜、灌辣子、酸肉、酸鱼等菜肴,成为他们的食物源泉。

  • 湘西南土匪 “2014.湘西南旅游新四驱推介会”在邵阳隆重举行

    湘西南土匪 “2014.湘西南旅游新四驱推介会”在邵阳隆重举行

    2018-12-01

    中国网7月9日讯记者从湖南省相关部门获悉,近日,在“2014.中国湖南(南山)六月六山歌节”即将开幕之际,由湖南省旅游局组织的“2014.湘西南旅游新四驱推介会”在邵阳城步县举行。湖南省旅游局党组成员、副局长高扬先。