横溪石塘人家 游横溪石塘人家的600字作文

2018-11-09 - 石塘人家

终于盼到学校组织的秋游了,这一次,我们要去横溪石塘人家。

一路上,我们说说笑笑,终于到达了目的地。车子一开进门,我们就看见了以前的飞机和坦克,男同学看了都兴奋的叫了起来。接着,一个又一个拐弯,有的同学觉得真很好玩,可有的同学都要吐了。

横溪石塘人家

我们首先来到了阳光体育训练营地,这里有好多帐篷到底是干么的呢?我感到很好奇。等老师告诉了我们上午和下午的任务后,我们就出发了。

我们先要进行扩展训练,老师先让我们围成一个圈,女生一组,男生一组。然后前面的一个同学坐在后面同学的腿上,要坚持一分钟,这还不简单!“一,二,三,四······六十”我们成功了,这就是团结协作!第一项完成了,我们又要进行第二项了。

横溪石塘人家

老师让我们两个两个的完成任务,我和王铭萱一起,第一个是像跷跷板一样的,我们俩一起走在了中间。第二个是网绳,这个对我说很简单,可第三个就难了,我让王铭萱先走,因为她胆子很大。她顺利地走完了。

横溪石塘人家

到我了,我很紧张,当我一踩上去时,它就开始晃了,我又立马把脚缩了回去。最后,我还是勇敢地走上去了,我小心翼翼的挪着步子,慢慢的走了过去。当我成功地走过去时,我感到很自豪!到第四个了,像桥一样,但两边没有护着的,我直接跑了过去。第二项扩展训练就完成了。等扩展训练全都结束了之后,刚好到了中午,可以吃饭了。

横溪石塘人家

大家都把自己带的食物拿出来后,就开始津津有味的吃起来了。

下午的任务是定向。我在D组,我们找了好长时间,连一个都没找到,眼看要到时间了,但我们不能就这样回去呀,肯定会被别人笑话的,后来,我们看到了王铭萱,她告诉了我们一个,我们想着她指的方向跑去。等找到了一个,我们就准备回去了,没想到,有一个住在石塘人家里的告诉了我们一个,说完了谢谢,就赶紧跑过去了。现在我们找到了两个,回去就不怕别人嘲笑了。

相关阅读
  • 石塘人家名宿 石塘人家从农家乐演变为“民宿游”

    石塘人家名宿 石塘人家从农家乐演变为“民宿游”

    2018-11-09

    溧水多处农田房屋被淹6000多人参与到救灾中在经过了连续几天的暴雨之后,南京溧水区的多处农田被毁,房屋被淹,防汛形势非常严峻,当地也启动了防汛的紧急预案,一共6000多人奋战在抗洪抢险的第一线。记者来到溧水区灾情最严重的洪蓝镇青锋村。

  • 【贝雷片有几种尺寸】标准贝雷片的尺寸 贝雷片 鲁航

    【贝雷片有几种尺寸】标准贝雷片的尺寸 贝雷片 鲁航

    2019-10-18

    随着经济的不断发展,现在很多行业的要求也在不断的提高。相信很多人都听说过贝雷片,那么您知道贝雷片在制作的过程中对材料有哪些要求吗?下面跟随鲁航实业详细了解一下吧!贝雷片通常由上、下弦杆、竖杆及斜杆经焊接构成。

  • 台州石塘人家 来石塘人家这条隐藏线路 感受“一路繁绿相送”!

    台州石塘人家 来石塘人家这条隐藏线路 感受“一路繁绿相送”!

    2018-11-09

    “环宁皆山也,其西南诸峰,林壑尤美”,这里没有琅琊,这里只有横溪,在那蔚然而深秀的世外之境里,静卧着一个山水茶竹交织的世界。横溪石塘人家,是一个青山环抱中的千年古村落,这里有茶山竹海翠连环的自然风光,也有青砖小瓦马头墙的人文景象。

  • 石塘人家百度百科 散文“石塘人家”游记

    石塘人家百度百科 散文“石塘人家”游记

    2018-11-09

    清明小长假,从马鞍山“碧海蓝天”,带着隔日洗浴后满身的清香,无限的遐念,轻快的心境,一路朝东北方向的石塘风景区进发。真是“下直无他事,闲游恣逸情。”顺经石塘竹海,见到“釆挖竹笋,盗一罚一百”横幅,驻车前往。