【至尊红颜武媚娘第一次】杨童舒想必大家并不陌生吧她就是《至尊红颜》里武则天的年轻时期的密友徐盈盈

2020-06-03 - 至尊红颜

杨童舒想必大家并不陌生吧,她就是《至尊红颜》里武则天的年轻时期的密友徐盈盈。这个角色是杨童舒第一次出演的反派人物。因为平常的杨童舒给观众的感觉实在是难以与坏女人联系起来,所以后来在观看这部戏之前很有可能产生一种抵触心理。

至尊红颜武媚娘第一次

杨童舒从小就被家人送去舞蹈学院学习舞蹈,而她的人生理想则是做主持人。最后也是因为身体原因,没能考上研究生。17岁的她就被学校选中为女主角,出演了《痴情不改》,她的影视事业就此打开了一道门。随着作品的增多,她也被观众认识了,通过努力终于红火起来。

至尊红颜武媚娘第一次

杨童舒的事业方面越是优秀,粉丝就越关心她的感情问题,而杨童舒自傲某一天就多了一个儿子。大家都不知道她的老公是谁,就生了一个孩子,就在大家好奇的同时杨童舒选择归隐。她的退出让观众特别难受,而杨童舒更是从未透漏过自己另一半的情况。

至尊红颜武媚娘第一次

如今杨童舒的儿子已经快10岁了,颜值简直不得了,和杨童舒特别神似。小男神长大后一定是非常帅气的大男孩,期待他早日活跃在影视圈中。随着儿子的曝光、长大后的颜值,大家越来越好奇了,但就是没有一点关于杨童舒老公的消息。

至尊红颜武媚娘第一次
相关阅读