【汾河公园图片】去汾河公园玩作文

2020-04-15 - 汾河公园

昨天晚上我约了张博雅和秦小茹去汾河公园玩沙子。今天9点来到汾河公园,看见她们还没有来,就一个人开始挖洞,快挖空了,张博雅和秦小茹到了,我本想挖个小坑的,可我觉得小坑太秃,我又准备倒上水做个水坑。我们一起一桶一桶的倒,直倒剩下半个坑的时候,我们累的东倒西歪的,爬不起来。

汾河公园图片

座了一会,手也沾上了沙子,我们去池子里面洗手,可是一不小心,我们身子一个劲的往下滑,袜子快要湿了,我们还是刹不住脚,至到站到河里为止,上了岸,我们的脚湿透了,来到各位妈妈跟前,我们吃了点东西,然后把袜子脱了,因为我秦小茹穿的是裙子,只能把长筒袜脱了,所以一阵凉风吹来非常冷。

汾河公园图片

我们又一起去水池里,玩什么好呢?最后张博雅提议我们在水里捡石头,别说河里真是一脚一个石头,不一会儿我们已经捡了好多,玩着玩着我们都不愿意回家了。

虽然我们玩的时间很短,但下次妈妈说带我们去看《多拉a梦》的动画片,我真期待下礼拜的动画片。

汾河公园图片
相关阅读
  • 【汾河公园文化】汾河公园的清晨作文

    【汾河公园文化】汾河公园的清晨作文

    2020-04-15

    清晨的汾河公园是寂静的,一切仿佛仍然沉浸在睡梦中。一条宽阔的滨河路,将城市的喧嚣与公园的静谧划分了开来。天微微地亮了,汾河公园里的游人也渐渐地多了起来,这其中既有精神矍铄的老年人,又有充满活力的年轻人。

  • 汾河公园作文300字

    汾河公园作文300字

    2020-04-15

    春天的汾河早上,绿如田。才下过几阵蒙蒙蒙的细雨,我和妈妈到汾河公园散步。微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都想赶集似的的聚拢来。

  • 【汾河公园碧水沙滩】汾河公园有望开通水上巴士!太原人的'水城江南梦'要实现了!

    【汾河公园碧水沙滩】汾河公园有望开通水上巴士!太原人的'水城江南梦'要实现了!

    2020-04-15

    近日,搜狐焦点小编从太原市交通运输局官网获悉,《太原城市公交发展规划(20182035年)》出炉,规划内容涵盖研究范围内的轨道交通、快速公交、常规公交、出租车、公共自行车、水上巴士等公共交通方式,以公交线网、公交场站、公交配套设施、公交服务

  • 【汾河公园北延】汾河公园作文800字

    【汾河公园北延】汾河公园作文800字

    2020-04-15

    今天,我游览了美丽的汾河公园。汾河公园就像一个人间天堂。走进公园,看到一块大石头镶嵌在草地上,上面镌刻有四个苍劲有力的红色大字一一汾河公园。走近一看,大石头上面有一个个小坑,那是岁月给它留下的印迹。往公园深处走走。