【太原柳巷图片】太原柳巷铜锣湾改造又有大工程(图)

2020-04-15 - 太原柳巷

一向人流量巨大的太原柳巷商业街,无法忽视的问题就是停车难!铜锣湾商业区也存在着同样的问题,有限的停车位根本满足不了高峰期的停车需求。尤其是每逢节假日,这片区内很多不适合停车的地方经常停满车,见缝插针停车的情况随处可见。这直接导致本就不宽的道路显得更加拥挤,造成堵车现象时有发生,已经影响到周边居民的生活。

太原柳巷图片

铜锣湾停车场(图片来源于网络)

在这样的情况下,铜锣湾五一路公共停车楼就要在铜锣湾五一路开建啦!它也是太原第一座现代化的停车楼,这座总建筑面积约3.42万平方米的现代化停车楼位于五一路以西,桥头街以北。 相信建成后将有效缓解柳巷、铜锣湾片区的停车难问题!

太原柳巷图片
相关阅读
  • 【太原柳巷的经典小吃】太原柳巷有哪些特色小吃不容错过?

    【太原柳巷的经典小吃】太原柳巷有哪些特色小吃不容错过?

    2020-04-15

    柳巷是太原历史上最悠久的、并且也是最繁华的商业街,它所承载着的是几代人的梦想与记忆。它拥有中国四大夜市之一的称号,每天人流量可以多达二十多万人。但凡有外地人来到太原市出差或者旅游的时候,都要去柳巷里逛一逛。

  • 太原柳巷有什么好玩的?

    太原柳巷有什么好玩的?

    2020-04-15

    柳巷是太原历史悠久的商业街,具有300多年的旅游历史,拥有中国四大夜市之一,华北最大的夜市,也是中国大陆十大商业街之一。要说柳巷最好玩的地方,便是无疑于美食街,美食街有些难找,但是去过的人那边是一定会记住商业街的位置的。

  • 【太原柳巷地图】植物医生线下市场持续深耕 太原柳巷商圈三店齐开

    【太原柳巷地图】植物医生线下市场持续深耕 太原柳巷商圈三店齐开

    2020-04-15

    今天,山西太原最繁华的商业街柳巷,比起平时还要热闹非凡国货高山植物护肤品牌DRPLANT植物医生在此举行新店开业仪式,而特别之处在于,本次开业仪式活动,迎来了植物医生在柳巷的3家新店齐开。至此。

  • 【太原柳巷夜景图片】持续打造一线商圈 植物医生太原柳巷迎来6店新布局

    【太原柳巷夜景图片】持续打造一线商圈 植物医生太原柳巷迎来6店新布局

    2020-04-15

    作为高山植物系护肤开创品牌,植物医生定位高山植物纯净美肌,深耕高山植物这一细分品类,并形成从原料、研发、生产到销售的高山植物护肤产业链,打造差异化品牌特色,立足品质,不断强化品牌核心竞争力,在口碑传播中实现稳健发展。