【台州酒店加盟】又添新店丨开元曼居签约台州酒店项目

2020-03-27 - 台州酒店

开元曼居台州酒店项目位于浙江省台州市椒江区白云山南路181号,酒店建筑面积8000平米,拥有各式客房约150间,具备早餐厅、会议室、健身房、洗衣房等完善的功能配套设施。酒店地理位置优越,位于台州市中心,紧临台州市政府、台州市中心医院,交通便捷,距离台州客运总站3km,距台州火车站30分钟车程,项目紧邻台州海洋世界、白云飞瀑公园、椒江等景点,酒店预计将于2020年上半年开业。

台州酒店加盟

截至目前,开元曼居酒店管理公司旗下签约与管理酒店逾百家,遍布在上海、浙江、江苏、四川、安徽、河北、云南、广西、青海等近20个省市的主要商务和旅游城市,并在上海、成都、武汉、宁波、大连、合肥等重要城市发展了高品质旗舰店,逐步实现由区域性品牌向全国性品牌发展。

台州酒店加盟

按照开元酒店集团最新战略规划,未来三年公司将通过建立强有力的运营管理体系,实现数量与质量的快速发展,以期进入国内中端酒店管理集团品牌第一阵营。

相关阅读
  • 锦绣中华民俗村好玩吗 锦绣中华56民族千人爱国跑喜迎国庆

    锦绣中华民俗村好玩吗 锦绣中华56民族千人爱国跑喜迎国庆

    2018-11-11

    mdashmdash国庆全新推出原生态非遗文化大展演国庆出游去哪儿?10月1日至7日,深圳锦绣中华middot民俗村将举办主题为狮王争霸的系列活动全新推出的沉浸式全景式主题秀mdashmdash原生态非遗大展演、狮王争霸赛、多彩中国大巡游、少数民族歌舞荟、万人篝火狂欢夜等活动热热闹闹庆国庆。

  • 包头赛汗塔拉城中草原 赛汗塔拉城中草原今年将超万亩

    包头赛汗塔拉城中草原 赛汗塔拉城中草原今年将超万亩

    2018-11-21

    按照市委确定的赛汗塔拉城中草原绿地只能增加、决不减少的原则,今年,我市将在现有实际面积8479亩的基础上,对西侧所有建筑实施整体拆迁,为赛汗塔拉城中草原增绿腾出空间。此举为赛汗塔拉增加绿地2800亩。

  • 【台州酒店排名】台州酒店年夜饭预订火热 在家做饭仍是“小家庭”首选

    【台州酒店排名】台州酒店年夜饭预订火热 在家做饭仍是“小家庭”首选

    2020-03-27

    春节将近,台州各个酒店年夜饭的预订持续火热。据了解,我市多家酒店大年三十的年夜饭包厢基本已订出,能容纳三四十人的小厅也所剩不多,各大酒店均表示年夜饭要提前订座,到除夕当天基本不会接待没有订座的散客。“年夜饭预订挺火热的。

  • 【登步岛旅游攻略】登步岛:好山好水成就特色好渔农

    【登步岛旅游攻略】登步岛:好山好水成就特色好渔农

    2020-03-27

    岁月变迁,沧海桑田。69年前,登步岛经历了一场异常惨烈的激战。69年后,登步岛各农业种植、海水养殖户脸上,洋溢着的是对收获的期待。登步岛工业甚少,也还没有成为旅游“网红”,也许恰恰是这份宁静,让登步岛成为渔农的世外桃源。