湘西南高速地图 今天湘西南局地大雨 明晨部分地区有雾需防范

2018-12-01 - 湘西南

华声在线10月25日讯 据湖南气象网消息,连日来,湖南秋雨连绵,晴空难见。预计今天(25日)湘中以南有小到中雨,湘西南局地大雨;明天湘南仍有降雨发生,其他地区天气好转,早晨湘西、湘中部分地区有雾。明天至月底,湖南有一次较明显的冷空气过程,气温下滑。

湘西南高速地图

雨水持续“坐镇”,据实况统计显示,昨天08时至今天08时,全省大部分地区出现了小雨,其中湘中偏南局地出现了中到大雨;最高气温湘东北21~23℃,湘西南15~17℃,其他地区18~20℃,最低气温15~17℃。

湖南省气象台预计,今天湖南大部分地区有雨,其中湘中以南有小到中雨,湘西南局地大雨,其他地区小雨转多云;26日湘南小雨转多云,其他地区多云,风力加大,早晨湘西、湘中部分地区有雾;27至31日,天气晴好。

湘西南高速地图

气温方面,26日至月底,湖南有一次较明显的冷空气过程,平均气温较同期略偏低。其中今天湘南23~25℃,其他地区20~22℃;明天最高气温20~22℃,明天最低气温15~17℃。

今天湖南阴雨依旧,气象专家提醒,公众需注意交通出行安全,防范道路湿滑带来的不利影响。天气逐渐转晴,明晨部分地区有雾,将对道路交通安全造成不利影响,司机朋友驾车出行要保持低车速,与前车保持合适的车距,不要盲目超车,确保交通出行安全。

湘西南高速地图
相关阅读
  • 金湘湘西南大市场 金湘·湘西南大市场

    金湘湘西南大市场 金湘·湘西南大市场

    2018-12-01

    一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。

  • 湘西南山大草原 【新春走基层】双喜临门——探访湘西南山区的幸福路

    湘西南山大草原 【新春走基层】双喜临门——探访湘西南山区的幸福路

    2018-12-01

    新华网北京2月27日电(记者李林)“今年春节第一次走武冈机场,特别兴奋,半天时间就能在北京和老家之间穿梭,感觉特别好!”接受记者采访时,肖女士抑制不住心中的激动。肖女士所说的老家位于湖南省西南边陲的邵阳市绥宁县。

  • 湘西南有别于湖南 湖南武冈:湘西南最大主题创意游乐园开园迎客

    湘西南有别于湖南 湖南武冈:湘西南最大主题创意游乐园开园迎客

    2018-12-01

    中国网9月26日讯25日,国庆、中秋“双节”来临之际,在湖南武冈这个以自然风景、厚重文化闻名的旅游目的地,号称“湘西南最大主题创意游乐园”、主打以“城市休闲”为主题的武冈市“嗨花弄”生态农业创意产业园开园迎客。

  • 湘西南属于湘西吗 今明湘西南湘中局地暴雨 湘东南最高温升至30℃

    湘西南属于湘西吗 今明湘西南湘中局地暴雨 湘东南最高温升至30℃

    2018-12-01

    红网时刻3月28日讯(通讯员张倩)据中国天气网湖南省级站消息称,近日,湖南开启回暖模式,气温一路抬升。省气象台预计,今(28日)明两天省内有一次降雨天气过程,湘西南、湘中地区局地大到暴雨,气温下降,不过28日湘东南最高气温还会上升到29至30。