子午谷在哪 《零世界》火爆开测 血战子午谷全解析

2018-09-15 - 子午谷

由盛大游戏历时5年斥资过亿,倾力打造的首款3D次世代巨作《零世界》,以其划时代的创新游戏理念、独有创世系统、武魂境界等特色玩法,被认为最有希望改变和创造网游历史格局。开放测试热力进行中!电信新服"创世神力"、网通新服"天地灵气"现已火爆增开,欢迎加入!

子午谷在哪

在《零世界》中,除了广受玩家好评的创世系统、武魂境界等内容外, 将PK和策略完美融合的PVP玩法——子午谷战场同样让人惊艳不已!

气象森严,神魔遗迹

子午谷位于涿鹿之野,正是上古时期轩辕族首领黄帝与九黎族首领蚩尤交战之所。那场惊天之战惨烈无比,这小小的谷地便陨落着众多真神,战后子午谷也沦为一片废墟。时至大唐盛世,黄帝的后裔唐军与蚩尤的后裔南诏军为了在子午谷发掘真神遗留的神物,爆发激烈冲突。两大势力冲突不断,作为玩家想要在战场中探索,必须依托于其中一方。

子午谷在哪

玩家等级达到30即可在扬州的战场管理员处报名参加子午谷战场。因为子午谷是10V10的多人对抗机制,至少也要双方各4名成员才会开启。因此玩家报名之后需要排队等待系统匹配,匹配完成之后可在弹出界面上选择是否进入战场,当然也可以选择离开队列,这时选择离开并不会有惩罚。但若进入战斗开始后,提前离开战场,会获得"懦弱者"效果,接下来的15分钟内便不能再次进入战场。

子午谷在哪

旌旗飞扬,你争我抢

上兵伐谋,子午谷就像一个真正的战场,并不是单靠个人勇武疯狂收割人头就能赢得胜利。子午谷战场是10V10的团队对抗,通过团队的配合不断夺取对方旗帜,逐渐将胜利握在己方手里。即便个人勇冠三军,如果作战不成章法,也会被配合默契、策略高明的团队打得落花流水。

具体来说,子午谷的双方阵营之外各有三座军营,双方在阵营鏖战的同时,需要有人把握机会夺取对方军营旗帜。一旦将对方旗帜插入战场中间的神池即可获得100积分,而每击杀一名对方阵营角色,可获得5积分。最先达到600分的阵营将赢取战场胜利。如果限时40分钟内没能决出胜负,那么积分高的一方获胜。

智慧和武力的激情碰撞

毫无疑问,子午谷战场需要个人实力高超的强者。高手凭借自己的操作在刀剑交错的战场上突进突出,能够造成成吨的伤害。不过我们必须清楚,子午谷战场的核心是夺旗,一面旗帜是100分,击杀对面阵营角色5分,积分相差20倍。因此强者必须将个人的超绝武力用对地方,而不是逞匹夫之勇。

队友扛起旗帜往神池奔跑的时候,保护队友周围,如天神下凡将众人一一斩落马下,这是有勇有谋。无视扛起旗帜的队友,只管自己在一旁杀的欢乐;对方抢走己方旗帜,也只是用眼神去防守,如此就是有勇无谋。

从战术上来说,如何根据对面布防安排人员夺旗,夺旗之后如何选择路径,如何分配人员保护旗帜等策略是每个阵营需要考虑的问题。双方阵营战术的博弈,让子午谷战场变得刺激而又有趣。

顶尖智慧的对决,巅峰武力的碰撞,《零世界》开放测试激情进行中,子午谷之战非你莫属!

相关阅读
  • 子午谷奇谋能成功 为什么说魏延子午谷奇谋 有很大机会能成功?

    子午谷奇谋能成功 为什么说魏延子午谷奇谋 有很大机会能成功?

    2018-09-15

    诸葛亮五次北伐,其中两次出祁山,均无功而返,北伐终未成功,在北伐期间,大将魏延提出“子午谷奇谋”,诸葛亮因为觉得太冒险,没有采纳。很多人说,子午谷奇谋肯定不能成功,魏国不是没有人才,肯定会在子午谷埋伏兵马。

  • 子午谷奇袭战 关于魏延子午谷奇袭战术的改良看法?

    子午谷奇袭战 关于魏延子午谷奇袭战术的改良看法?

    2018-09-15

    三国时期蜀国大将魏延奇袭子午谷的战法历来争议颇多,到底可不可行呢?各人认知不同,有说可行有说不可行。不过我认为战术上是可行的,但有个前提条件是,魏国内部必须得有人里应外合,不然是难以成功的。在刘备取得西川和汉中之后。

  • 子午谷奇谋能成功吗 魏延的子午谷奇谋 能不能成功?毛主席一语道明

    子午谷奇谋能成功吗 魏延的子午谷奇谋 能不能成功?毛主席一语道明

    2018-09-15

    那么,如果魏延的子午谷奇谋能够实施,到底能不能成功呢?历史上,记载关于魏延偷袭关中的计划,有两个版本一是《魏略》的记载“夏侯楙为安西将军,镇长安。亮于南郑与群下计议,延曰‘闻夏侯茂少,主婿也,怯而无谋。

  • 子午谷知乎 朱桓的子午谷计划有多大可行性

    子午谷知乎 朱桓的子午谷计划有多大可行性

    2018-09-15

    吴魏石亭大战前的军事会议上,大将朱桓提出在夹石、挂车埋仗,然后乘胜北进的设想,与魏延的子午谷计划如出一辙,他的意图也是为了赢取最大限度的胜利。不过总司令陆逊一句“此非善策”粉碎了朱桓欲创不世之功的幻想。