老豆腐生产线 供应设计安装老豆腐生产线

2018-11-06 - 老豆腐

河南省今派实业有限公司位于河南省长葛市坡胡镇,占地50余亩。利用本公司自行研制开发的全自动豆腐生产线生产各种老豆腐、嫩豆腐、浆水豆腐、卤水豆腐、石膏豆腐、豆腐皮、豆腐干、豆腐卷等,品种全,质量好,价格低。

老豆腐生产线

我们公司生产的全自动豆腐生产线和各种制作豆腐的专业设备在全国尚属首例,是利用高压密闭的原理快速、高效、节能、环保的生产干净卫生的豆腐,已在全国推广,力求彻底消除笨重、肮脏、浪费资源的手工生产豆腐,得到了各地政府、客户的高度认可和大力支持。

老豆腐生产线

经营范围:

河南今派食品机械有限公司主要产品有:豆腐机,豆腐皮机,自动豆腐皮机,全自动豆腐皮机,千张机,自动千张机,全自动千张机,百叶机,自动百叶机,全自动百叶机,干豆腐机,全自动干豆腐机,全自动上渣机,全自动剥皮机等豆制品机械。

老豆腐生产线

目前公司已经成功的推出千张机,干豆腐机,自动豆腐皮机,仿手工豆腐机,已经荣获国家专利。产品投放市场以来深受用户好评。公司力争在同行业中做到最好我们致力于豆制品机械自动化生产的研发,经十多年的发展,现在的我们是集研发,生产,销售及零部件设备供应为一体的专业厂家,河南今派食品机械有限公司初步形成了集约化,现代化豆制品机械生产能力。

老豆腐生产线

河南今派食品有限公司豆制品机械关键部件使用高级不锈钢制造,所生产的豆制品及其它食品机械完全符合卫生标准。

地址:河南省 长葛市 坡胡镇坡马加油站对面

相关阅读
  • 高唐老豆腐卤子怎么做 山东汉族风味名吃——高唐老豆腐

    高唐老豆腐卤子怎么做 山东汉族风味名吃——高唐老豆腐

    2018-11-06

    高唐老豆腐又称豆腐脑。也是山东高唐汉族风味名吃之一。滑嫩爽口,豆香、料香、卤香、辣香、油香更加丰富,口味极佳,老少皆谊。山东人早餐时常食用烧饼和老豆腐。其中山东高唐县的老豆腐最出名,故名高唐老豆腐。特点豆腐似雪如玉。

  • 高唐大田刘记老豆腐 做特色早餐 专访大田刘记老豆腐创始人刘杰

    高唐大田刘记老豆腐 做特色早餐 专访大田刘记老豆腐创始人刘杰

    2018-11-06

    豆腐脑是我国特有的传统美食小吃,深受大家喜爱,一般出现在早餐阶段。今天八路创业网专访大田刘记老豆腐创始人刘杰,希望通过本文的介绍能够对想从事豆腐脑生意的创业者有所帮助。刘老板介绍,他今年已经46岁,从93年就开始做老豆腐。

  • 高唐老豆腐加盟

    高唐老豆腐加盟

    2018-11-06

    高唐老豆腐加盟公司位于山东省聊城市高唐县。为百姓提供新鲜健康的饮食,高唐老豆腐美食通过不断完善产品制作工艺,丰富产品类别,菜品的可选性大,可以满足大江南北不一样的饮食风味和文化。高唐老豆腐不仅满足于百姓能吃饱、吃好。

  • 高唐老豆腐熬油配方 高唐老豆腐老汤的配方

    高唐老豆腐熬油配方 高唐老豆腐老汤的配方

    2018-11-06

    提起豆腐脑大家都不陌生,而且各个地方的豆腐脑在做法上也是不同的,高唐的老豆腐在全国各地还算有名气,对于喜欢旅行的人来说,最好不要错过这个美食。但是很多人想自己制作高唐的老豆腐,但是对于制作方法却并不是很清楚。