【雪花女神龙上官燕】还记得《雪花女神龙》的“上官燕”吗?如今穿上仙女裙 美到不敢认!

2020-06-02 - 雪花女神龙

说到《雪花女神龙》,这又是一个暴露年龄的剧了,想必许多80后,90后都铭记于心。该剧在当时属于台湾大陆的当红“炸子鸡”共同演绎的一部古装武侠剧。那时候的乔振宇还是嫩得很的小年轻,原本就俊逸的五官,配上欧阳明日的经典造型,一出场就惊艳四方。而除了欧阳明日之外,不知道大家还记得《雪花女神龙》的“上官燕”吗?如今穿上仙女裙,美到不敢认!

雪花女神龙上官燕

剧中上官燕是一个非常高冷的侠客,江湖人称“女神龙”,三尺乌丝随风飞舞,冷艳绝美,傲气凛人、寡言,神情淡然若水,武功极高。上官燕孤身行走江湖,往往在三招之内夺人性命,“女神龙”的名号很快传开,因此大家急切想知道她的来历背景,然而就像她无人能挡的武功,鲜少人知道她的过去。有一集她穿上了妈妈亲手为她缝制的女装,不得不说,美翻天!

雪花女神龙上官燕

而上官燕的饰演者就是董璇了,这部剧是董璇的一部部剧,当时她才21岁。因为这部剧董璇也在娱乐圈有了很大的名气,之后更是出演的《君子好逑》、《立春》、《八大豪侠》、《闯关东中篇》等影视作品,后来她还与高云翔在北京举行婚礼。高云翔可能鼬一些小伙伴不知道,他就是《芈月传》中义渠王翟骊的扮演者。不过关注娱乐圈的小伙伴都知道,高云翔和董璇也已经离婚了。

雪花女神龙上官燕

两人曾经是荧幕上的模范夫妻,但是有这样的结果是让人唏嘘的。一路走来董璇也是很不容易的,又要抚养两人的孩子,身为母亲的她最近也想着复出拍戏。参加活动的时候,董璇穿了一件仙女裙,仿佛当年的上官燕又回来了。可以看到化了淡妆的董璇非常有女人味,现在2020年已经到来,董璇也是告别了过去,相信她之后的生活又是新的开始。

还记得《雪花女神龙》的“上官燕”吗?如今穿上仙女裙,美到不敢认!对此大家怎么看呢?欢迎留言哦。

相关阅读