【栗坤的大腿】主持人栗坤告别电视台自主创业

2019-12-18 - 栗坤

本报讯(记者邱伟)10月15日,主持人栗坤在微博发表长文,宣布已从北京电视台离职,她称自己是一个喜欢冒险的人,不想一直待在舒适圈,所以放弃这份安稳工作选择离职创业。

栗坤在文中表示:“这几天被问得最多的问题就是今年为什么不主持《跨界歌王》了,在此一并回复大家,我正式从北京电视台‘毕业’了,目前离职创业,在做一家自己的影视生态公司叫做耐飞。”

栗坤的大腿

对于创业的初衷,栗坤透露,“我是一个喜欢冒险的人,不想一直处在所谓的舒适圈中……30岁以后,我一直在思考,人生是否还有新的可能?实现了当主持人的梦想之后,我是否还能去做更多过去未曾尝试过的事?于是我选择去北大读书,那段日子里我结识了很多新朋友,大家对于创业都充满了期待,经常聚在一起碰撞不同的商业模式,探讨人生的更多种可能。

栗坤的大腿

”栗坤希望自己能不断地去跨界做不同尝试,在自己喜欢的领域拼搏,享受挑战带来的快乐。

在文中,栗坤也表达了对北京台的依依惜别情,“做了14年主持人,北京电视台是我人生中非常重要的一片土壤。它实现了我从小到大的梦想,我也在人生最美好的一段年华里,和它一起奋斗,一起努力。直到现在,我依然很难释怀我办完离职手续、交回所有证件,从BTV大楼里走出来的那一刻。我甚至不敢转身回头再看一眼,因为在这里有太多的回忆。”

栗坤的大腿

今年36岁的栗坤毕业于中国传媒大学播音系,2005年担任主持人,连续多年主持北京台春晚,曾先后斩获金鹰奖、金话筒奖、北京电视台最受欢迎主持人奖。近年来栗坤主持、导演了《最美和声》《传承者》《跨界歌王》《我是演说家》等多档北京卫视大型季播节目。对于栗坤的离职,很多观众表示看她主持节目十几年,非常不舍,也祝愿栗坤“跨界成功”。

栗坤的大腿
相关阅读
  • 【栗坤老公王元昊简介】主持人栗坤个人资料 栗坤个人资料简介

    【栗坤老公王元昊简介】主持人栗坤个人资料 栗坤个人资料简介

    2019-12-18

    栗坤,1983年5月2日出生于辽宁大连,中国内地主持人、演员、北京卫视主持人,北京市人大代表、大碗娱乐联合创始人,毕业于中国传媒大学播音系。2012年,推出首部个人励志图书《微笑,遇见幸福》。2013年。

  • 【栗坤工作室】耐飞创始人栗坤 发掘好伙伴打造好作品

    【栗坤工作室】耐飞创始人栗坤 发掘好伙伴打造好作品

    2019-12-18

    耐飞创始人栗坤深谙好项目的成功核心在于人才的道理,秉持“赋予IP新能量,增厚IP新价值”的理念,在预见Nicefilm耐飞品牌战略发布会上重磅推出了“NicePartner”计划,成立5亿基金扶持行业中最具潜力的电影人与团队。

  • 【栗坤与老公的合照】栗坤老公栗坤夫妻合照

    【栗坤与老公的合照】栗坤老公栗坤夫妻合照

    2019-12-18

    栗坤,北京电视台(BTV)主持人,本名张栗坤。毕业于中国传媒大学播音系,曾参演电视电影《校友》、校园青春剧《阳光雨季》和电视剧《长大成人》。进入北京电视台,栗坤先后主持了《心跳五连环》《争霸王中王》《身边》《时尚装苑》《聚星坊》等栏目。

  • 【倪宝铎的老婆资料介绍】倪宝铎老婆是谁素材

    【倪宝铎的老婆资料介绍】倪宝铎老婆是谁素材

    2019-12-18

    这俩人是谁?你好,确切的告诉你,2010年5月2号倪宝铎庞晓戈是最后一次做主持人,第585期你好倪宝铎的老婆是谁他太渺小了没人注意他如果还是不明了可以继续追问问问神奇的百度吧百度能完美的给你答案的百度是一个神奇的百科专家。