集成墙面装饰材料 集成墙面和传统装修材料相比 优势在哪里?

2019-05-16 - 集成墙面

现在建材装修市场上比较常用的是传统装修和集成墙面全屋整装,然而这两种装修方式谁更适合装修市场呢?他们的区别是怎样的呢?

论环保,谁更健康?

集成墙面原材料采用竹粉木粉等天然材料,经高温压制而成,这样保证了板材生产的环保。同时安装过程中不含其他胶水等辅料,避免辅料叠加污染。而传统装修材料,不管是刷漆还是墙纸,再加上其他的装修工序以及辅材的使用,难免会产生污染物质,危害健康!

集成墙面装饰材料

论工期,谁速度快?

集成墙面省去复杂工序,毛坯墙可直接安装,快速便捷,一条龙服务,省时、省心、省事、省力,装完即住,2周完成一套房。而传统装修:瓦工抹平、腻子胶水,基膜覆盖,饰面黏贴等,工序复杂时间久,三五个月才能入住。

集成墙面装饰材料

论效果,谁更时尚,多样化?

集成墙面全屋整装除了环保、速度快,还有一大优势就是风格多样、造型百,可根据个人喜好个性定制。而传统装修很难实现任意定制风格,所有的材料要去建材市场选购,东奔西跑,浪费大量时间和精力。返回搜狐,查看更多

集成墙面装饰材料
相关阅读
  • 竹木纤维集成墙面为您打造全新家装体验

    竹木纤维集成墙面为您打造全新家装体验

    2019-05-16

    第一,装修过程简洁。室内使用集成墙面装修,从毛坯房到成品,只需要竹木纤维集成墙面材料及相应木工工具,其他材料一概无需使用。过程中只需要木工操作,其他装修工种一概不用。第二,人工成本降低。集成墙面只需木工即可。

  • 集成墙面装修的寿命 详解装修环保集成墙面怎么样

    集成墙面装修的寿命 详解装修环保集成墙面怎么样

    2019-05-16

    关键词集成墙面怎么样,集成墙面到底怎么样,装修集成墙面怎么样要问这几年发展最快的装饰材料,那肯定非集成墙面莫属了。但是不得不说,由于发展的速度过于猛烈,也导致出现不少的问题。其中,最重要的就是这个“集成墙面怎么样”这个概念。

  • 集成墙面怎么样?听听装过的业主怎么说?

    集成墙面怎么样?听听装过的业主怎么说?

    2019-05-16

    集成墙面自推出以来也已经很多年了,尤其这两年特别火。那这种材料装到家里到底好不好、值不值呢?下面给大家分享一些率先使用集成墙面的业主的反馈信息。深圳业主王先生我当初就是看中集成墙面安装快、比较环保,而且安装效果与整体空间的设计也是协调的。

  • 集成墙面的缺点有哪些

    集成墙面的缺点有哪些

    2019-05-16

    如何能让墙面装修变得简单容易操作,而且能让墙面装修不再有那么大的污染呢?很简单选择集成墙面装修就好,据说集成墙面装修目前的热度很高,很多家庭都选择集成墙面来完成装修。据说集成墙面的优势很多,当然不能掩盖集成墙面的缺点。