长白山天池旅游路线 长白山天池自驾游路线推荐

2017-11-11 - 长白山天池

长白山天池自驾游路线推荐     四条线路可以饱览金秋长白山盛景     近日吉林省旅游局推出了四条精品旅游线路将让游客饱览金秋长白山的美景。

    这四条线路是:长春——吉林松花湖——蛟河红叶谷——庆岭活鱼一条街——庆岭瀑布——拉法山;     长春——辉南三角龙湾——长白山西坡——集安玉女峰——高句丽古迹——中朝边境风光——鸭绿江漂流——临江老龄枫叶观赏;     长春——长白山西坡——集安玉女峰——高句丽古迹——中朝边境风光——鸭绿江漂流;     长春——境宇白山湖景区——长白山西坡——长白山南坡——鸭绿江源头漂流——长白县中朝跨国游。

长白山天池旅游路线 长白山天池自驾游路线推荐

    每年秋季,因天气渐冷,长白山及其余脉由于独特的植被分布,随着山势的起伏,山色开始由绿色变成黄色、橙色、红色、紫色等各种颜色,层林尽染,分外妖娆。

夏日难得一见的长白山天池更是经常露出其神秘、湛蓝的瑰丽面容。因此,金秋实为长白山旅游的佳季。 长白山旅游网温馨提示:     1、长白山保护区是以森林生态系统和野生动植物保护为主,风景区位于保护区核心区内,我们坚持区内一草一木不许破坏的原则,游客要按指定线路指定景点游玩,不得超越规定的范围;更不得有采花、折技、践踏等不文明的行为。

长白山天池旅游路线 长白山天池自驾游路线推荐

    2、行程自费项目根据自愿参加原则,敬请参加者签字配合,请客人统一意见,遵循少数服从多数的原则,出游时一定要听从导游的统一安排,尽量要跟住导游,需要自由活动时要告知导游。

自由活动期间,老人和小孩应有家人陪同,不要单独活动;游客在活动期间不遵守规定、自身过错或因自身疾病引起的人身和财产损失责任自负,旅行社不承担责任;如因客人自愿参加其它活动,出现任何意外受伤情况,责任由个人承担;请听从导游的准确集合时间及地点;     3、因不可抗力因素(如塌方、塞车、天气、航班延误、车辆故障等原因)造成团队行程更改、延误、滞留或提前结束时,旅行社可根据当时的情况全权处理,如发生费用加减,按未发生费用退还游客,超支费用由游客承担的办法处理。

长白山天池旅游路线 长白山天池自驾游路线推荐

本行程为参考行程,旅行社在旅途中有权根据实际情况对行程先后顺序作调整,但不影响原定的接待标准及游览景点;请团友尊重当地宗教信仰、民风民俗。

相关阅读
  • 长白山天池旅游攻略 求长白山天池的旅游攻略?

    长白山天池旅游攻略 求长白山天池的旅游攻略?

    2017-11-11

    闲的看了一下评论,我不能说我这个是最好的方案,但也是一种方法,长白山景区附近的地理位置我也不太了解,也是第一次去,无论合不合适能看到天池就没白来。还有出租司机说,如果想去西坡就到松江河,从那打车到景区来回150(2015年)。

  • 长白山天池旅游 吉林长白山天池荣登中国十大典藏摄影旅游景区

    长白山天池旅游 吉林长白山天池荣登中国十大典藏摄影旅游景区

    2017-11-11

    世界摄影(旅游)大会暨第五届国家摄影大典组委会3月22日在北京公布了“中国十大典藏摄影旅游景区”名单,西藏拉萨布达拉宫、河北承德金山岭长城、湖南张家界武陵源景区、四川九寨沟、广西桂林、江西婺源、云南元阳梯田、吉林长白山天池、内蒙古赤峰乌兰布统景区、湖南凤凰古城十大景区荣登榜中。

  • 长白山天池水怪真相 1976年天池水怪目击记录:长白山天池水怪真相(图)

    长白山天池水怪真相 1976年天池水怪目击记录:长白山天池水怪真相(图)

    2017-11-11

    1976年天池水怪目击记录长白山天池水怪真相2010年《走近科学》曾做过一起长白山天池水怪目击报告的记录节目,节目中讲述了2009年,长白山电视台的记者卓永生拍到了一些奇怪的画面,以及对于长白山天池水怪的分析。

  • 长白山天池气温 长白山天池现开冰奇观

    长白山天池气温 长白山天池现开冰奇观

    2017-11-11

    连日来,冰封了整个冬天的长白山天池悄然开冰,碧绿的天池水与洁白的冰凌,形成了水波流转冰花碰撞奇观美景,让游客们叹为观止。为报道这一令人瞩目的开冰盛况,6月17日,记者兵分两路,分别在海拔2670米的天文峰和海拔2189米的天池湖面共同见证了天池开冰这一自然奇观。

  • 长白山天池景点 【长白山天池著名景点】

    长白山天池景点 【长白山天池著名景点】

    2017-11-11

    在长白山这片广袤无垠的连绵山脉上,厚厚的积雪将其银装素裹,在大山的深处却有着别样的景观,如同令人神往的西藏那般,神秘莫测弥漫其中,美丽迷离令人神往。在此,向你介绍长白山天池著名景点。 神秘梦幻的天堂mdashmdash天池 在延绵千里的长白雪山顶部却蕴藏了一个湖泊。