【天伦锦城二环二路】石家庄友谊大街南二环天伦锦城三期“难退的购房款”

2020-04-16 - 天伦锦城

石家庄康女士给我们打来电话,说自己去年买了一套期房,眼瞅着迟迟不动工,家里又遇到了急需用钱的情况,就想着把这期房退了,跟开发商沟通之后商量好了退房款的时间,可是半年过去到了约定的时间,康女士却拿不到属于自己的房款。这是怎么回事呢?

天伦锦城二环二路

 康女士购买的楼盘是位于友谊大街南二环的天伦锦城3期。在交完首付款之后,并没有按照正常流程签订正式购房合同,而是只得到了一份认购协议。原来康女士购房的时候,这个项目还属于五证不全的状态,正常情况下是不允许对外销售的。康女士告诉帮忙记者,交了钱之后楼盘就一直没有开工,自己这边实在等不急了,就申请了退房。    

天伦锦城二环二路

    今年5月份的时候,康女士和开发商达成了退房协议,可为什么现在又说不能办理任何手续呢?随后帮忙记者和康女士一同来到了天伦锦城三期之前的销售中心了解情况。天伦锦城三期开发商的李总表示,因为违规销售的问题,住建局稽查部门对项目进行了处罚,对售楼中心及里面的资料进行了查封。

天伦锦城二环二路

所以目前没法给康女士办理退款,可康女士告诉帮忙记者,物业和售楼部是一体的,刚刚李总说的,所谓被查封的销售中心,实际上就是刚刚我们去的魏伟物业。为了了解更多的情况,帮忙记者和康女士又一同来到了开发商中基地产。

天伦锦城二环二路

    之前李总表示,目前天伦锦城三期项目处于整改期间,什么业务都办理不了,那么开发商公司方面是什么样的运行状态呢?    

一边说所有进出账都暂停,一边又说公司是在正常运行的,为了弄清楚之前李总说的,因为在整改期间,所有业务都暂停是不是真的,帮忙记者来到了桥西区住建局了解情况。 

    曾经我们也报道过类似康女士这样的遭遇,买房对于每个家庭来说都是件大事,毕竟买房的钱不是一笔小数目,所以在买房的时候一定要慎之又慎,一定要购买五证齐全的房子,以免让自己的利益受损。接下来康女士也准备通过法律的途径维护自己的合法权益。 

相关阅读
  • 【天伦锦城为什么便宜】天伦锦城怎么样有谁比较熟悉

    【天伦锦城为什么便宜】天伦锦城怎么样有谁比较熟悉

    2020-04-16

    天津花香漫城的房子怎么样花香漫城房价如何在现在的城市生活中,一个舒适优雅的居住环境是现在人群普遍向往的一种生活品质,好的居住环境对于生活质量的影响是非常的大的,一个好的楼盘不光是要地段好,绿化好,生活设施也要列入为考虑的范围之内。

  • 乐山豆腐脑 牛肉豆腐脑属于乐山名小吃之一

    乐山豆腐脑 牛肉豆腐脑属于乐山名小吃之一

    2018-11-01

    牛肉豆腐脑属于乐山名小吃之一,可演变为鸡丝豆腐脑或牛肉鸡丝豆腐脑。制作时先备好主料及干海椒、姜、葱、大头菜、香菜等,锅内下水豆粉,用铲子轻轻匀上一层薄薄的嫩豆腐放入煮至滚烫,盛入小碗内,同时将粉条用开水烫熟后放入。

  • 【天伦锦城三期业主群】天伦锦城三期房源告急 再不下手没了?真假?

    【天伦锦城三期业主群】天伦锦城三期房源告急 再不下手没了?真假?

    2020-04-16

    和家人最近看了很多盘,超级累啊,不过还好,最后终于选定了天伦锦城三期,特别想出手,大家说我冲动不啊?对着楼盘了解的信息自我觉着还可以的,首先喜欢他家的户型,其次他家的园区规划,特别美。环小区的交通配套还是可以的。

  • 【北京天伦锦城幼儿园】郑州天伦锦城小区8天停电20余次 业主有家不敢回

    【北京天伦锦城幼儿园】郑州天伦锦城小区8天停电20余次 业主有家不敢回

    2020-04-16

    大河报183大河客户端记者周广现实习生隋纳新文图“我们小区2014年年底交付使用,由于用的是临时电,电压不稳,夏季用电高峰时,几乎天天停电,7月25日至今8天,已停电20多次。”8月1日上午,郑州市天伦锦城小区的业主向大河报183大河客户端