【恒大华府精装房图片】恒大华府精装房最靠谱 不费心拎包住

2020-04-16 - 恒大华府

猴年开跑,春回大地,又到了一年一度的抢房大季!面对纷繁错杂的地产项目,又是一大批购房者沉沦在期房、现房,精装房、毛坯房的浪潮中,纠结彷徨的时候了。不知道哪个房子更划算更靠谱。

其实现房与期房相比,现房有更多优势。现房能够看得见、摸得着,给购房者一种安全感。而且配套也都已经成熟了,也不用再雾里看花一般的等待地产商承诺里的那些东西。最重要的是现房的购房纠纷少、风险小、大大降低了期房的不确定性。

恒大华府精装房图片

而精装房与毛坯房,必然要果断选择精装,毕竟不是所有的人都有时间和精力去和装修队软磨硬泡,奔波在各个建材市场。所以,如果遇到了精装的,准现房,那就不要再纠结了,就选它啦!恒大华府精装准现房,开年抢房季,首付5万起,精装房最靠谱,不费心拎包住!

恒大华府精装房图片

大品牌真实力,一切只用事实说话

2015年,对恒大集团来说是当之无愧的“恒大年”!据恒大官方1月4日发布公告:2015年全年实现销售额2013.4亿,创恒大全年销售历史最高纪录,领跑行业。其中,恒大2015年12月合约销售额高达289.

恒大华府精装房图片

5亿元,创中国房地产单月销售额历史纪录,同比增167.7%,环比增62.1%,增幅均全国领先。作为内地第二家突破2000亿元销售额的房地产企业,在楼市整体下滑的大环境下,恒大业绩保持持续增长,体现了其强大的功底。而这一切,都源于恒大过硬的产品品质、强大的成本控制、准确的产品定位、大规模快速开发等竞争优势,使其在全国各地所到之处,创下了一个又一个热销奇迹!

恒大华府精装房图片
相关阅读