【马景涛前妻】马景涛的前妻唐韵近照 马景涛前妻为他付出了很多

2020-03-24 - 马景涛

虽说娱乐圈的男人多半都很风流,但是像马景涛这么风流的人也是少见,有无数个前女友,数都数不过来,但是前妻唐韵却是他最想感谢的人。有的人可能从来没有听说过这个名字,但是这也是毫不令人意外的,因为她虽然是一个明星的妻子,但是她却没有沾染上娱乐圈的半分媚俗,安安静静做自己,不炒作,不打广告,本本分分做一个妻子。

马景涛前妻

马景涛

说起马景涛与其前妻唐韵,他们俩可是在马景涛不红的时候就低调牵手在一起了。因为贫穷,结婚时的唐韵甚至都没有一件像样的婚纱,真的是 糟糠妻 呀!但是在结婚后两年,两人协商和平离婚,对外界的理由是性格不合。为了保住马景涛的事业,他的前妻唐韵可谓是仁至义尽,去离婚的时候两人都是微笑着,手挽着手。

马景涛前妻

马景涛饰演努尔哈赤

正是,这样恬淡的,与世无争的女子,才会成为浪荡公子马景涛一生之中最为感谢的女人。离婚时没有把马景涛当做跳板,展开一场撕逼大战,真的是娱乐圈鲜少见到,是一股来自喜马拉雅山的清泉。马景涛说:前妻为他付出了很多,他特别感谢她。离婚之后的唐韵更是执着于其低调的本性,根本不会出现在公众的眼中。

马景涛前妻
相关阅读