【东湖宾馆图片】武汉东湖:最静谧的风景在东湖宾馆东岸

2020-02-11 - 东湖宾馆

东湖,大武汉一张亮丽的名片,分为听涛景区、东湖磨山景区、落雁景区和吹笛景区,四个景区各具特色。随着东湖绿道的建成,四大景区连成一片,成为市民的绿色大游园。

而坐落于秀丽东湖之滨的东湖宾馆,则因其独特优美的自然环境,被誉为“湖北国宾馆”。宾馆的东院与东湖风景区相临,沿着湖边东岸游览一圈,别样的东湖之景让人耳目一新。因这一圈东湖的岸线在宾馆范围之内,除了入住的客人外,来东湖游玩的人群一般不会转到这里,因此游人不多。

东湖宾馆图片

有机会得以“到此一游”,算是换了一个方向游东湖,看到了以往没看到的景色。湖边蜿蜒的木质步行道、绿树掩映中精致客舍、贵宾乘坐的游艇和品茶休憩的凉亭,无不透着一些不同的神韵。在这个方向游东湖,漫步其间,能感觉到静谧、高贵的味道。

东湖宾馆图片

?东湖宾馆如今焕发出青春的活力,现在也对外开放了。这里热情的服务,优雅的环境,配套的设施和丰富的人文景观恭迎着八方来客。

相关阅读