【仙剑奇侠传唐雨柔】仙剑奇侠传五唐雨柔资料背景

2019-11-21 - 唐雨柔

国产单机游戏《仙剑奇侠传五》中的第一女主角,其身份为青荷镇唐府大小姐,蜀山七圣中草谷居士的嫡传弟子,净天教无天尊者唐海的女儿。性格外柔内刚、温和善良、善解人意、知书达礼、平易近人、内敛含蓄、悲天悯人、聪颖细腻。表面柔弱,实际内心坚定,只要是认定的事情就不会再改变。

仙剑奇侠传唐雨柔

二十年前,唐海因洞悉枯木尊者的阴谋而擅自将其除去,致使前教主——魔君姜世离大发雷霆,将唐海一家三口关押,唐海妻子为了将有限的食物与水留给丈夫和女儿遂撞墙自尽,尚在襁褓中的雨柔因极度缺水导致内脏衰竭,回天乏术,幸而那日姜云凡凭借回魂仙梦也回到了二十年前,并在拯救其生父姜世离时阴差阳错从女娲血玉上砍下了一块碎片,草谷凭借此碎片为唐雨柔续命二十载,试图在二十年后姜世离魂魄化尽后以女娲血玉为其续命。

二十年后,唐雨柔在上苍木山摘凤鸣草时遇到魔猿袭击,恰巧被姜云凡所救,后云凡为帮雨柔解求亲之围而被卷入了二十年前正邪两道的恩怨之中,并引来杀身之祸,唐雨柔毅然选择与姜云凡共进退,之后她又邂逅了其他两位主角——小蛮和龙幽,四人结伴游历江湖,入蜀山,闯魔界,寻神器,救苍生,同甘共苦,患难与共,结下了深厚的友情,而姜云凡和唐雨柔也由相知到相恋。

相关阅读
  • 【唐雨柔技能】新仙剑伙伴唐雨柔属性详解

    【唐雨柔技能】新仙剑伙伴唐雨柔属性详解

    2019-11-21

    新仙剑,新仙剑伙伴,新仙剑唐雨柔,新仙剑伙伴属性在《仙剑五》的四位主角中,唐雨柔以仙术能力见长,而且在阳的属性上非常强,常在队伍中担任治疗,因此在《新仙剑》中,唐雨柔不出意外的成为了一名治疗伙伴。那么她的治疗能力与其他几位相比如何呢?唐雨柔。

  • 【唐雨柔专属】杨幂化身唐雨柔 《仙剑3D回合》拍摄花絮首曝光

    【唐雨柔专属】杨幂化身唐雨柔 《仙剑3D回合》拍摄花絮首曝光

    2019-11-21

    类型角色扮演大小0KB版本v1.0标签仙剑仙剑奇侠传3D回合制仙侠进入下载日前,曾因出演仙剑电视剧而成名的一线女星杨幂正式宣布成为盖娅互娱3D回合大型手游《仙剑奇侠传3D回合》代言人,这一爆炸性消息一经传出便引起巨大反响。

  • 【唐雨柔血玉是什么神器】仙剑云之凡唐雨柔最后结局死了吗

    【唐雨柔血玉是什么神器】仙剑云之凡唐雨柔最后结局死了吗

    2019-11-21

    二十年前,唐风因洞悉枯木尊者的阴谋而刀剑相向,致使魔君姜世离大发雷霆,将唐风一家三口关押。唐风妻子为了将有限的食物与水留给丈夫和女儿遂撞墙自尽,尚在襁褓中的雨柔因极度缺水导致内脏衰竭,回天乏术。幸而那日姜云凡凭借回魂仙梦也回到了二十年前。

  • 【古力娜扎饰演的唐雨柔】云之凡唐雨柔谁演的?扮演者古力娜扎个人简介

    【古力娜扎饰演的唐雨柔】云之凡唐雨柔谁演的?扮演者古力娜扎个人简介

    2019-11-21

    唐雨柔是青荷镇唐府大小姐,净天教无天尊者唐风的女儿,蜀山七圣中草谷居士的嫡传弟子。温婉的江南闺秀,温柔善良,气质优雅幼时曾遭意外,借女娲血玉之力得以续命二十年。具有悲悯之心。看到他人生命垂危,会出手帮忙。