左右美式沙发 美式沙发品牌推荐

2019-05-16

沙发是现在家居生活中必不可少的家具之一,然而市场上的沙发种类有很多,比如欧式沙发、中式沙发、沙发床等,但最近几年,美式沙发深受不少消费者的喜爱,成为了很多消费者首选的沙发产品。那么,接下来为大家介绍美式沙发品牌推荐。

左右美式沙发 美式沙发品牌推荐
左右美式沙发 美式沙发品牌推荐

美式沙发品牌推荐

1、香奢一品

上海香奢一品美式沙发品牌是一家专门做高端定制美式家具的品牌,公司以打造国内最优秀的整体家具品牌作为目标,公司已经是集研发、设计、生产销售和售后服务为一体的综合性大型企业。经过短短几年的发展,香奢一品美式沙发品牌现在是中国高端定制家具的第一品牌,他们的定制家具走入了上百万户家庭中。

左右美式沙发 美式沙发品牌推荐
左右美式沙发 美式沙发品牌推荐

2、比邻乡村

比邻乡村成立于2005年,公司自成立起便一直致力于向消费者传播纯正的美式乡村文化和生活方式。公司选用新西兰进口松木作为主要原材料和荷兰著名的环保油漆品牌,为消费者带来健康的生活环境。

左右美式沙发 美式沙发品牌推荐
左右美式沙发 美式沙发品牌推荐

3、大公馆

大公馆美式沙发品牌成立于1986年,是一个著名的古典家具,酒店工程和出口销售于一体的品牌,是现在国内最大的美式家具制造商之一。公司产品主要出口于欧美,日本等十多个国家和地区,旗下的"美合"和"新古典"系列在国际上得到了很高的评价。

4、凯撒豪庭

这款美式沙发品牌,华丽的雕花线条勾勒出传世的瑰丽与优雅,精致而舒适的布料提供至尊享受,让您感受它与生俱来的非凡气质,沙发采用镂空雕刻,它比一般雕花难度系数更大,需要耗费更多的精力,造价高昂,更显得精致尊贵。

5、美克美家

美克美家创办于1990年,的国内家具业正是繁荣时期,每天都有新品牌加入每天都有品牌消失,美克美家经过艰苦的奋斗,在竞争中求生存找机遇,终于发展成为现在家喻户晓的美式沙发品牌。现在的美克美家已经建立了全球化的营销模式,产品远销于北美,欧洲等世界六大洲。

6、拉菲德堡

拉菲德堡美式沙发品牌是21世纪知名的高端家具定制品牌,它主要生产新古典风格和后现代风格的美式沙发。2010年,拉菲德堡正式进入了内地市场,成为众多成功人士和社会精英争相追求的定制家具品牌,获得了消费者的一致认可和欢迎。

相关阅读
  • 美式沙发特点 美式沙发的特点

    美式沙发特点 美式沙发的特点

    2019-05-16

    A 1、颜色主要是深色的,深棕色、褐色具等,家具设计以简单,单一的设计为主,色调明快。2、美式家具风格特点美式家具风格一般是指FederalStyle(联邦式风格),它植根于欧洲文化,在扬弃巴洛克和洛可可风格的新奇和浮华的基础上。

  • 京杭大运河的资料 美丽的京杭大运河作文600字

    京杭大运河的资料 美丽的京杭大运河作文600字

    2018-09-11

    G20是全世界20个国家领导人共同参加的峰会,中国也是其中一个。2016年9月份,G20峰会将在中国浙江杭州召开,这是杭州人民向全世界人民展示美景的一个好机会。我们作为杭州的小主人,就要好好介绍介绍杭州的美丽风景。

  • 岳钟琪家谱 岳钟琪:岳飞后人 近代中国版图奠定者之一

    岳钟琪家谱 岳钟琪:岳飞后人 近代中国版图奠定者之一

    2018-11-23

    “文臣不爱钱,武臣不惜死,天下太平矣。”这是南宋抗金名将的名言,也代表着天下人对文武官员的一种期待。这种美好的期待,经岳飞后人不断传承,终在其二十一代孙岳钟琪身上发扬光大。岳钟琪字东美,号容斋,四川成都人。

  • 民族英雄左宝贵简介 左宝贵是怎么死的?

    民族英雄左宝贵简介 左宝贵是怎么死的?

    2019-04-28

    抗美援朝是新中国成立后,一场巩固中国国际地位,维护国家安全的一场重要战役。实际上抗美援朝,并不是中国历史上第一次援助朝鲜的战争。朝鲜从很早以前就是中国的属国,因为其国土与中国接壤,因此是一个极为重要的要地。