榉木床双层 榉木床十大品牌

2019-05-16

A:1 全友(中国名牌,一线品牌/牌子,成都全友家私有限公司)全友家私是成都全友家私有限公司旗下品牌品牌,创立于1986年,在中国度具行业中,全友家私具有很高的知名度,产品经过了中国环境标志产品认证,现已在长为中国驰商标,中国著名品牌,居于2013中国度具十大品牌排名第三位。

榉木床双层 榉木床十大品牌
榉木床双层 榉木床十大品牌

2 宜家IKEA(十大品牌床,全球最大的家居用品*商)宜家家居于1943年创立于瑞典,“为大多数人发明愈加美妙的日常生活”是宜家公司自创宜家家居 上海立以来不断努力的方向。

宜家品牌一直和进步人们的生活质量联络在一同并秉承“为尽可能多的顾客提供他们可以担负,设计精良,功用齐全,价钱低廉的家居用品”的运营目标3 华日(中国著名商标,中国名牌,华日家具股份有限公司)华日实业集团1992年成立至今,已开展成为一家多元化企业集团。

榉木床双层 榉木床十大品牌
榉木床双层 榉木床十大品牌

集团现占地400多亩,建筑面积10万平方米,注册资金钱9463 万,在册职工人数900多人,销售网点180多家,是一家集消费、销售、科研为一体的大型企业集团。

4 美梦思(软体床具指导品牌,广东美梦思床具有限公司)广东美梦思床具有限公司创立于1984年,经过多年的努力,开展成为一家集软体家具设计开发、消费、销售于一体的现代化大型企业。

榉木床双层 榉木床十大品牌
榉木床双层 榉木床十大品牌

产品主要有床垫、布艺(真皮)套床、床上用品、沙发、环保纤维棉等。5 联邦(中国著名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,广东联邦家私集团)联邦集团成立于1984年,是最早以设计抢先,*与商业两翼齐飞、国内与国外市场共同开展的私有企业,经过20余年的努力,打造出业界指导品牌,成为中国度具行业的领*企业6 曲美(中国著名商标,中国名牌,北京曲美家具有限公司)曲美家具品牌成立于1987年,经过25年的磨砺,现已成为集设计、消费、销售于一体的大型、标准化家具集团,品牌产品被评为绿色安康的家具产品,深受广阔消费者所喜爱。

榉木床双层 榉木床十大品牌

2013年居于中国度具十大品牌排名五。7 好孩子(中国著名商标,中国名牌,最大的*床品牌)好孩子于1989年创建,二十余年如一日,以“关怀孩子、效劳家庭、报答社会”为目标,以“改善儿童生存环境,进步儿童生活质量”为任务,经过持续创新,不遗余力地为天下父母提供平安易用,是全球抢先的儿童用品公司及中国最大的母婴产品分销和*平台,专业从事儿童及母婴产品的研发、*、分销和*8 华丰(中国著名商标,中国名牌,大连华丰家俱有限公司)连华丰家具集团有限公司是具有五十年创业史的中国一流世界家具界出名的大型现代化家具*企业。

占空中积6平方公里,建筑面积200万平方米,下属20个工厂,职工12000多人,年产华丰牌家具400万套(件)。已构成客厅、餐厅、卧室、办公等系列产品上万个种类,日开发新产品十几种,产品畅销国内,远销*、美国。

9 双叶(中国名牌,十大品牌床,双叶家具实业有限公司)双叶家具实业有限公司[1]成立于1995年7月8日从组于1997年2月。是专业设计消费实木家具的现代化大型企业。

是国内实木家具*行业最大基地之一,销售网点散布国内外300多家,年消费才能为150万件(套)实木家具。主要产品有餐厅、卧房、书房、客房、宾馆、办公、家装、饰品、实木复合地板等九大系列近300多个种类10 富之岛(中国名牌,一线品牌/牌子,深圳市大富豪实业开展有限公司)深圳市富之岛家具股份有限公司兴办于1992年,是一家集高级套房、书房、客厅、餐厅、沙发的研发、消费和销售于一体的大型家具企业。

公司现有员工2000多人,运营消费面积30万多平方米,具有“亚洲板式家具第终身产线”的消费技术和设备,年产家具数十万件

华丰家具中国名牌,中国驰名商标,辽宁省著名商标,辽宁省名牌产品,大型现代化家具*企业,大连华丰家具集团有限公司联邦成立于1984年,中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,十大实木家具品牌,广东省名牌产品,广东联邦家私集团南洋胡氏天津市著名商标,集实木家具设计研发生产销售为一体的企业,行业影响力品牌,天津市南洋胡氏家具*有限公司曲美QM于1987年,中国驰名商标,中国名牌,集设计生产销售一体大型、规范化家具集团,曲美家具集团股份有限公司双叶中国驰名商标,专业设计生产实木家具的现代化企业,国内实木家具*行业最大基地之一,双叶家具实业有限公司华日家居中国驰名商标,中国名牌,集科研开发/设计/生产/销售为一体大型企业,河北省著名商标,廊坊华日家具股份有限公司光明家具于1985年,中国驰名商标,集家具*业/商贸业/制胶业/涂料业为一体的企业,*江省光明集团家具股份有限公司华鹤*江著名商标,*江省级林业龙头企业,中*具*行业大型股份制企业集团,齐齐哈尔市华鹤集团有限公司喜梦宝于1988年,福建著名商标,专业从事家具设计生产及销售的现代化家具生产企业,厦门喜梦宝家具连锁有限公司天坛始创于1956年,1999年荣获中*具业第一个中国驰名商标,北京市名牌产品,中国名牌,北京天坛股份有限公司

NO.1 华丰 (中国驰名商标,中国名牌,辽宁省名牌,辽宁省著名商标,大连华丰家具集团有限公司)NO.2 联邦 (中国驰名商标,中国名牌,实木家具十大品牌,广东省名牌产品,广东联邦家私集团)NO.3 南洋胡氏 (实木家具十大品牌,始于1993年天津,一线牌子,天津市南洋胡氏家具*有限公司)NO.

4 华日 (中国驰名商标,中国名牌,实木家具十大品牌,中国环境标志认证,华日家具股份有限公司)NO.5 双叶 (中国名牌,实木家具十大品牌,*江著名商标,*江著名商标,双叶家具实业有限公司)NO.

6 光明 (家具行业100强,实木家具十大品牌,*江省光明集团家具股份有限公司)NO.7 华鹤 (中国名牌,一线品牌/牌子,实木家具十大品牌,*江省齐齐哈尔市华鹤集团)NO.

8 意特尔(中国实木床具领*品牌、中国实木家具十大品牌)NO.9 柏森(属于深圳市耀华宜家家具有限公司所经营的家具品牌,该公司创建于2005年)NO.10月星 (中国名牌,实木家具十大品牌,华东地区最大家居及流通品牌,江苏省月星集团)

相关阅读
  • 榉木床双人床1.8、新坐标家具 在线咨询 、榉木床

    榉木床双人床1.8、新坐标家具 在线咨询 、榉木床

    2019-05-16

    虽然榉木的材质没有红木等名贵木材珍贵,但是在明清家具史上,榉木却占有一席之地,尤其是在广大的民间,榉木是我国南方寻常百姓家常见的木材了。现在留世的榉木家具多为大件制品,如衣柜和床板等。现在留世的榉木家具价格也在逐渐升高中。

  • 当代杰出山水画家 中国当代著名山水画家李学仲先生作品赏析

    当代杰出山水画家 中国当代著名山水画家李学仲先生作品赏析

    2018-10-20

    李先生自幼酷爱绘画,尤其对山水画情有独钟,他的山水画苍劲雄浑,风格奇崛,画中巉岩幽谷、流泉飞瀑、氤氲云烟,无不淋漓酣畅,充满笔情墨趣。多年来,他的足迹遍布祖国的千山万水,画风博采山河神韵,笔墨绚丽灵动。

  • 宝光寺的历史 宝光寺游览导游词

    宝光寺的历史 宝光寺游览导游词

    2019-01-24

    大家好,欢迎大家来到新都宝光寺。我是大家今天的导游宋云蝶。大家能在这个炎热的七月来到宝光寺,定是被它的美所吸引吧。的确,宝光寺历史悠久、规模宏大、结构完整、环境清幽的佛教圣地之一。好了,耳闻不如目见,让我们一起去领略一下吧。

  • 民族英雄左宝贵简介 左宝贵是怎么死的?

    民族英雄左宝贵简介 左宝贵是怎么死的?

    2019-04-28

    抗美援朝是新中国成立后,一场巩固中国国际地位,维护国家安全的一场重要战役。实际上抗美援朝,并不是中国历史上第一次援助朝鲜的战争。朝鲜从很早以前就是中国的属国,因为其国土与中国接壤,因此是一个极为重要的要地。