老豆腐是什么 高唐县食药监管局:深入排查老豆腐店安全隐患

2018-11-06 - 老豆腐

近日,山东省高唐县食药监管局全面排查辖区范围内老豆腐店安全隐患,深入了解掌握食品安全状况,及时发现食品安全生产风险,切实消除安全隐患,有效监督老豆腐店行业规范经营,切实提高老豆腐行业餐饮安全水平。

老豆腐是什么

该局执法人员按照“一岗双责”及“管行业必须管安全”要求,深入老豆腐店安全隐患大排查行动,严查持证上岗、餐饮服务设施规范、食品添加剂添加使用等环节,加强安全隐患排查,同时对老豆腐经营者进行安全知识宣讲,切实提高老豆腐行业餐饮安全水平。

老豆腐是什么

据悉,清平食药所于4月2日对辖区11家老豆腐店开展食品安全隐患大排查行动,执法人员因地制宜,把安全要点送到经营者手中,针对熬油这一老豆腐店经营的风险环节,总结了“有人看、防油溅”等安全口号,用易懂易记的语言使经营者把安全牢记于心,切实排除安全隐患,防患于未然。

老豆腐是什么
相关阅读
  • 商河老豆腐加盟 商河老豆腐

    商河老豆腐加盟 商河老豆腐

    2018-11-06

    商河老豆腐距今一千年的历史,人们把豆腐当作过年过节招待亲友的重要食品,也成为人们生活中不可缺少的食品,人们为求得生存,有头脑的手工业者,以做老豆腐为生,换取其他食品,随着历史的沿革,老豆腐的生产工艺逐步得到改进。

  • 高唐大田刘记老豆腐 做特色早餐 专访大田刘记老豆腐创始人刘杰

    高唐大田刘记老豆腐 做特色早餐 专访大田刘记老豆腐创始人刘杰

    2018-11-06

    豆腐脑是我国特有的传统美食小吃,深受大家喜爱,一般出现在早餐阶段。今天八路创业网专访大田刘记老豆腐创始人刘杰,希望通过本文的介绍能够对想从事豆腐脑生意的创业者有所帮助。刘老板介绍,他今年已经46岁,从93年就开始做老豆腐。

  • 老豆腐的做法家常做法 老豆腐和嫩豆腐的一些区别

    老豆腐的做法家常做法 老豆腐和嫩豆腐的一些区别

    2018-11-06

    豆腐是我们生活中一种比较常见的菜肴了,豆腐吃起来口感鲜嫩,因此就受到了广大人们的喜爱,其实豆腐的种类有很多种,并且不同种类的豆腐的搭配方法也是不同的,所以我们要根据实际情况来决定,很多人对于老豆腐和嫩豆腐不是很了解。

  • 北京耳朵眼炸糕 逛吃大运河系列之十八耳朵眼炸糕

    北京耳朵眼炸糕 逛吃大运河系列之十八耳朵眼炸糕

    2018-11-06

    记得在逛吃大运河系列文章开始的时候,脸哥最先给大家介绍的美食是“通州三宝”,这“通州三宝”包括大顺斋糖火烧,小楼烧鲶鱼和万通酱园腐乳(今仙源腐乳),它们都是在通州乃至老北京都有名气的著名小吃,所以它们被称为“三宝”也自然也是理所当然。