【横店电影城在哪】巨巨巨巨幕!横店电影城安徽首家旗舰店入驻六安!

2020-04-16 - 横店电影城

7月29日,六安皖西宾馆内高朋满座、贵宾云集,在六安众多媒体朋友的见证下,横店电影城入驻六安恒远·弘阳广场签约仪式隆重举行,这标志着横店电影城安徽首家旗舰店正式进驻六安恒远·弘阳广场。

横店电影城在哪

签约现场座无虚席

五星级院线现场签约

签约仪式于29日上午9:58分正式开始,出席本次签约仪式的嘉宾有六安恒远房地产开发有限公司项目总经理方从全、六安恒远·弘阳广场总经理李亚伟、副总经理李冠桥、横店电影城安徽区域拓展总经理周坤,以及六安各大媒体代表。

横店电影城在哪

此次签约的横店影城为横店在安徽的首家旗舰店,是其安徽战略发展的重要一步。横店电影城旗舰店注重观影者的完美观影体验与六安恒远·弘阳广场注重消费体验的运营理念以及倾力打造体验式商业宗旨不谋而合,双方都致力于将全新的生活方式、更愉悦的生活体验带给更多的消费者。

横店电影城在哪

签约现场横店电影城安徽区域拓展总经理周坤为大家详细地介绍了横店电影城安徽首家旗舰店,他说到横店院线着力在六安打造安徽第一家高端品牌品质旗舰店,影城将采用杜比全景声100%全覆盖及高端顶级的“横影巨幕”。

横店电影城在哪

“横影巨幕”以S-PLUS的创意为品牌核心,s是服务、超级、惊喜等涵义英语单词首字母,plus直译是加,代表新一代巨幕,意味着更大的屏幕、更加的质感、更加的体验,旨在让观众体验到高科技给观影带来的震撼效果。

六安恒远·弘阳广场的横店电影城将设8个高级影厅,影城内设有高级休息室,会议室,提供五星级的管家贴身服务以及高品质的放映水准,为客户提供头等舱般的尊贵体验。在这里,消费者将解锁观影新方式。

城心地标金脉之上

畅想主题式购物空间

活动现场,六安恒远·弘阳广场总经理李亚伟向在场嘉宾及媒体朋友详细地介绍了六安恒远·弘阳广场。六安恒远·弘阳广场地处老城最核心商业区域皖西路商圈,是集住宅、综合商超、配套商业一体的大型城市综合体社区商业。

商业面积7万方,地上8层底下2层,自有停车位近1000个;项目汇集国际名品、时尚零售、生活配套、儿童游乐、风情餐饮、动感健身、安徽首家杜比全景声、横影巨幕影院于一体。畅想主题式复合型购物空间、更多身临其境的体验,趣味环境与商业氛围完美融合,六安恒远·弘阳广场将真正诠释城市精致家庭型时尚生活体验中心。

而此次横店电影城的签约入驻,标志着六安恒远·弘阳广场招商进入全新的阶段,不仅能提升六安的商业质量,也为六安人民创造了一个更加高端的观影平台。

黄金商圈商业达成

中心地段再造繁华

目前正式签约入驻六安恒远·弘阳广场的商家已超过50%,包括餐饮、珠宝、零售、儿童及各主力店,其中重点商家有九田家、蓉陈坝、金釜山、秋艳、名鹰、华为、欧莱雅、六福珠宝、通灵、老凤祥、PUMA、CONVERSE、NIKE、ADIDAS等。

六安恒远·弘阳广场正在以坚定的步伐砥砺前行,以匠心商业更好的为城市赋能,努力打造城市标杆之作,搭建与消费者乃至城市共同成长的精神纽带。

相关阅读