【横店电影城东胜店】海悦城·横店电影城红色电 影展播首映仪式闪耀举行

2020-04-16 - 横店电影城

海悦城·横店电影城红色电影展播首映仪式现场

本报讯(记者马琰 刘银) 9月6日,海悦城·横店电影城红色电影展播首映仪式在海区举办。内蒙古自治区文物局博物馆处处长侯俊,呼伦贝尔市文化市场综合执法局副局长刘清泉,内蒙古蒙古族源博物馆馆长、呼伦贝尔市民族博物院院长白劲松,呼伦贝尔市天然居集团公司董事长郭朝林,呼伦贝尔市海悦城商贸有限公司董事长杨梓利,横店影视股份有限公司海拉尔分公司总经理王磊等相关单位和企业负责人出席。

横店电影城东胜店

首映仪式以铿锵有力、充满热情与活力的锣鼓队表演开场。与会嘉宾为仪式剪彩。侯俊宣布海悦城·横店电影城红色电影展播首映仪式开幕。

杨梓利在致辞中说道,海悦城·横店电影城的红色电影展播是我市电影业发展过程中的一件大事,也是海悦城·横店电影城为广大市民献上的一份珍贵礼物,我们将坚持不懈地把这项公益性活动开展下去,让市民在家门口观赏到高品质院线影片,从中汲取营养,提升品位,激发爱国主义情怀,为推进我市文化产业的健康发展作出积极贡献。

横店电影城东胜店

王磊在致辞中说道,在未来的日子里,横店电影城将以"高标准的放映效果、高品位的观影环境、高质量的服务水平"为理念,给我市观众带来高品位的影视文化生活,为建设文化强市添砖加瓦。

据了解,9月6日——9月30日,海悦城·横店电影城将播放的红色电影有《红海行动》《湄公河行动》等。本次活动旨在弘扬社会主义核心价值观,传承红色基因和爱国主义精神,丰富海区居民业余生活和文化体验,助力营造海区和谐美好的人文氛围。

横店电影城东胜店
相关阅读
  • 莱芜齐长城 百家海外旅行商点赞莱芜齐长城

    莱芜齐长城 百家海外旅行商点赞莱芜齐长城

    2018-09-11

    8月16日,市旅游发展委落实全方位招宾引客工作部署,创新工作,积极作为,在省旅发委的指导下,邀请近百家海外旅游合作渠道商来我市考察齐长城文化旅游资源。古老的齐长城文化和沿线特色旅游资源得到了海外旅游客商的点赞。

  • 戚继光抗倭主要战役 戚继光抗倭之战:屡建奇功抗倭寇

    戚继光抗倭主要战役 戚继光抗倭之战:屡建奇功抗倭寇

    2019-01-17

    元末明初,日本正处在南北朝分裂时期,封建诸侯割据,互相攻伐。在战争中失败了的封建主,就组织武士、商人、浪人到中国沿海地区进行武装走私和抢掠骚扰,历史上称为倭寇。明初,国力强盛,重视海防设置,倭寇未能酿成大患。

  • 【横店电影城在哪个城市】横店电影城与居然生活MALL签约仪式圆满落幕

    【横店电影城在哪个城市】横店电影城与居然生活MALL签约仪式圆满落幕

    2020-04-16

    万千美好,尽在此地。2019年11月16日上午,横店电影城与居然生活MALL签约仪式在黄石市居然183悦隽大都会营销中心隆重举行。签约仪式现场高朋满座,热闹非凡!黄石市商务局局长毛甲艳先生、下陆区人民政府区长郭波先生、武汉瑞景置地董事长汪

  • 【横店电影城在哪】巨巨巨巨幕!横店电影城安徽首家旗舰店入驻六安!

    【横店电影城在哪】巨巨巨巨幕!横店电影城安徽首家旗舰店入驻六安!

    2020-04-16

    7月29日,六安皖西宾馆内高朋满座、贵宾云集,在六安众多媒体朋友的见证下,横店电影城入驻六安恒远弘阳广场签约仪式隆重举行,这标志着横店电影城安徽首家旗舰店正式进驻六安恒远弘阳广场。签约现场座无虚席五星级院线现场签约签约仪式于29日上午958