中粮广场金融招商暨产品发布会皇姑领导出席

2020-04-15 - 中粮广场

365地产家居网 沈阳讯 "富甲沈阳 赢在起点" ——中粮广场金融招商暨产品发布会于4月10日在友谊宾馆举行,皇姑区区政府相关领导、中粮地产沈阳公司相关领导、中粮广场部分客户以及沈阳金融届代表参与了此次发布会,发布会吸引了十余家沈阳媒体到场报道。

中粮广场金融

"北金廊随着地铁2号线的开通,驶入金融商务发展的快车道,中粮广场也将成为北金廊璀璨耀眼的明珠。"皇姑区区政府领导在发布会致辞,看好中粮广场的未来发展。

中粮地产沈阳公司隆玺项目总经理助理崔天泽,代表中粮地产感谢到场来宾参加此次发布会。他为到场嘉宾介绍了中粮广场投资潜力,他说,"每个中央公园都是城市财富聚集地,无论是中央公园还是海德公园,中粮广场正是临近沈阳最大的城市公园——北陵公园。

中粮广场金融

中粮广场所在的皇姑环北陵区域暂时还没有高端的商业中心,中粮广场的出现将填补这一空白,为投资创造了极具增值潜力的空间,中粮广场将领衔皇姑经济的腾飞。"

此次金融招商暨产品发布会是继中粮广场奠基仪式后中粮广场第一次公开亮相,也是中粮广场项目规划首次公开。中粮广场营销负责人徐娟娟为到场嘉宾介绍了中粮广场1标段产品规划,1栋企业总部、6栋定制化写字楼、2栋高端公寓以及3.5万平商街的设计满足了不同金融、商业类型的需求。

中粮广场金融

此外,针对"皇姑将对招商引资项目提供哪些政策?中粮广场项目与同类产品相比优势如何?"等问题,在发布会的提问交流环节中,皇姑区区政府领导、中粮地产沈阳公司领导与到场来宾进行了讨论。(365地产家居网 张嵩嵩)

中粮广场金融
相关阅读
  • 【大悦城中粮广场】北京中粮广场完成'旧改' 写字楼进入重运营时代

    【大悦城中粮广场】北京中粮广场完成'旧改' 写字楼进入重运营时代

    2020-04-15

    随着中国城市化进程的不断推进以及房地产市场开始进入存量房时代。以“旧楼改造、存量提升”为核心的城市更新模式,日益受到多方的共同重视。一段时间以来,“商改写”成为北京为数不少的传统商业寻求转型的一种趋势。

  • 【中粮广场美食】家具卖场下沉 北京中粮广场成“没落贵族”

    【中粮广场美食】家具卖场下沉 北京中粮广场成“没落贵族”

    2020-04-15

    面对居然之家家之尊等新兴进口家居购买地的竞争,中粮广场的出路值得关注。中粮广场,作为北京首家进口家居品牌的聚集地,一度是进口家居品牌的标杆,因此,家居业界一度有买洋到中粮的说法。然而,随着越来越多的进口家居品牌进入国内。

  • 【中粮广场天津】大悦城购物中心变住宅 沈阳中粮广场规划变更程序违法

    【中粮广场天津】大悦城购物中心变住宅 沈阳中粮广场规划变更程序违法

    2020-04-15

    沈阳市中级人民法院(以下简称“沈阳中院”)近日下达“驳回上诉、维持原判”的行政判决书,意味着沈阳中粮广场综合体项目115位业主起诉沈阳市自然资源局(原沈阳市规划和国土资源局,以下简称“自然资源局”)、请求依法撤销规划变更行政通知书一案终审胜

  • 【万泉寺在哪】万泉寺村棚改工作正式启动

    【万泉寺在哪】万泉寺村棚改工作正式启动

    2020-04-16

    为深入贯彻落实区、乡党委、政府关于首都文明示范区创建工作的部署和要求,根据《卢沟桥乡国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和区、乡党委相关要求,扎实开展首都文明示范区创建工作,努力提升城市规划建设管理水平。