【万柏林区实验中学】镜头里的万柏林区实验中学——《奏响万柏林城市发展“三部曲”》

2020-04-15 - 万柏林区

在对李爱斌校长的采访中,校长对学校的发展历史、获得的荣誉和成就以及学校现状如数家珍,语气中满是自豪和骄傲。

在各界领导的关怀下、在校领导的带领下、在全校师生的共同努力下,万柏林区实验中学已经成长为令众人骄傲的特色学校。“太原市非遗文化传承校”、“万柏林区国学经典传承校”等荣誉纷至沓来;锣鼓社、舞蹈社……13个社团蓬勃发展;学校设施齐全,住宿、餐饮配套,学生在学校中快乐成长,获得了家长和社会各界的一致认可。正如李爱斌校长谈及他的教育理想时所说:“对得起每一个孩子,办老百姓认可的教育”。

万柏林区实验中学

万柏林区实验中学以昂扬的姿态展现出了万柏林区在教育方面的新面貌、新成就、新气象。今后还将努力为万柏林区从教育大区转向教育强区添砖加瓦,为美丽万柏林加上自己浓墨重彩的一笔!(融媒报道 黄晶 通讯员 赵欣蓉)

万柏林区实验中学
相关阅读