【王鸥和刘恺威】刘恺威和王鸥疑似奉子成婚?再次喜当爹 双方霸气给出回应!

2020-03-29 - 王鸥

大家都知道自从刘恺威和杨幂离婚之后,并没想像其他明星一样上演各种手撕大戏。两人却选择了和平离婚,看上去是那么平静的一件事,就仿佛两人宣布一件什么无所谓的事情样,两人离婚后并还一起现身嘉行传媒再度同框,两人更是为背后公司加油,离婚后的杨幂也是对刘恺威表现很大方,并在媒体面前称呼刘恺威为凯哥!

王鸥和刘恺威

很多网友都知道两人还没离婚的时候就有网友曝出,刘恺威出轨王鸥,当时刘恺威和王鸥出现澄清了这件事,但是很多网友还是不相信,而杨幂对待这件事更是选择相信自己的老公刘恺威,虽然这件事已经过去了,而现在刘恺威和杨幂离婚也已经成为了事实!

王鸥和刘恺威

但是就在近日有网友曝出王鸥即将要宣布喜讯了?更是有网友传言刘凯维和王鸥已经在一起半年了,并且还表示王鸥已经怀孕了?难道刘恺威再次升级当爸爸了吗?这个消息爆出以后,更可以说明当年的夜光剧本事件是真实的了,不过还有网友表示现在两人都是单身,就算结婚网友还是可以接受的!

王鸥和刘恺威

虽然这个消息爆出以后,但是刘恺威和王鸥也给出回应,表示大家分析的不错,但是十分抱歉这是假的,而王鸥不仅出面澄清了和刘恺威的关系,更是还曝出上一段感情的事情,而网上流传的婚纱照也只是拍摄的广告?大家怎么看呢?

对于网上王鸥和刘恺威奉子成婚的谣言也是假的了?难道只是为了吸引网友们的眼球吗?其实大家都会知道王鸥在娱乐圈滚打多少年,如果这时候出现这样的事情真是自毁前途,相信王鸥也不会这出这样的选择,对此大家都有什么看法?

相关阅读
  • 【王鸥结婚了吗】明道结婚了吗女友被媒体曝光 明道和王鸥是炒作吗

    【王鸥结婚了吗】明道结婚了吗女友被媒体曝光 明道和王鸥是炒作吗

    2020-03-29

    明道因为主演偶像剧《王子变青蛙》红遍大江南北,但在那之后出演的其他作品就也没有这么红过,不过前几天明道终于上了热搜头条,因为明道被自己这拍到和神秘女子出门买菜疑似同居,而且女方好像怀孕了。明道单身多年。

  • 【温柔的背后王鸥】王鸥温柔的背后剧照 温柔的背后中王鸥床戏

    【温柔的背后王鸥】王鸥温柔的背后剧照 温柔的背后中王鸥床戏

    2020-03-29

    今天我们就来一起了解一下最近十分的受到网友的喜爱的国内的当红的女演员王鸥,首先我们就来一起来了解一下这位女神在最近十分的热播的电视剧《琅琊榜》中都十分的有着出色的表演的,并且在剧中真的是有着与生俱来的古典的美女气质扮相十分的惊为天人的。

  • 王鸥告杨幂粉丝诽谤 要求索赔28万 网友:杨幂粉丝摊上事了

    王鸥告杨幂粉丝诽谤 要求索赔28万 网友:杨幂粉丝摊上事了

    2020-03-29

    近日北京互联网法院就王鸥和陈某(杨幂粉丝,网名小七爷joy)网络侵权纠纷一案进行了公开直播审理。这本来是一件很普通的案件,但让人惊讶的是陈某是杨幂的粉丝,这事就耐人寻味了。据,作为杨幂粉丝的陈某多次侮辱和诽谤王鸥。

  • 王鸥男人装泳装床前照 蕾丝内衣大胸翘臀都有了

    王鸥男人装泳装床前照 蕾丝内衣大胸翘臀都有了

    2020-03-29

    王鸥不仅是艳丽,还有一种很罕见的少女气质。笑开来有种美艳感。不过像刘诗诗刘亦菲赵丽颖的长相那种会走得更远。王鸥这种长相刻薄了不长远的。这种颜值更得男性的欢心。看王鸥男人装泳装床前照,蕾丝内衣性感迷人。就知道王鸥这种类型深得直男喜欢。