【冈崎慎司受伤】不死心!旅欧继续 冈崎慎司将征战西乙

2019-12-07 - 冈崎慎司

现效力于莱斯特城的日本国脚冈崎慎司将在新赛季加盟西乙的马拉加队,这是马拉加历史上第一位日本球员,也是第一位亚洲球员。作为一名33岁的老将,他的旅欧之路还将继续。

冈崎慎司在莱斯特城已经效力了四个赛季,15-16赛季的英超冠军是他的高光时刻,作为拉涅利手下重要的一颗棋子,冈崎为莱斯特城奇迹做出了不可磨灭的贡献。自从拉涅利离开后,冈崎就渐渐失去了主力位置,上个赛季只是首发了4场,彻底沦落为边缘人。就当大家以为他将要回归J联赛的时候,他依旧选择了留在欧洲。

冈崎慎司受伤

马拉加是在上个赛季获得了西乙第三名,可是最后却倒在了升级附加赛上,新赛季马拉加希望可以重返甲级,冈崎的经验正是他们所需要的。冈崎之所以还想留在欧洲,是因为他渴望参加2022年世界杯,虽然那时他已经36岁了,进入国家队的可能性已经不大了,但是冈崎这种始终都严格要求自己的自律精神还是值得钦佩的。

相关阅读