日本天蚕钩线 阿里文学上线天蚕土豆新书《元尊》

2018-09-19 - 天蚕

常年盘踞中国网络作家富豪榜的大神级作家天蚕土豆于9月14日正式发布新书《元尊》。值得注意的是,《元尊》打破了网文作品只能在单一平台发布的传统模式,实现了精品内容多点分发的全新模式。读者可在纵横中文网、书旗小说、熊猫看书、掌阅、17k、咪咕等数字阅读平台追读天蚕土豆的新书。

日本天蚕钩线

“吾有一口玄黄气,可吞天地日月星。”天蚕土豆最新力作《元尊》讲述了一位少年周元的复仇故事——因家族纷争,他体内被种下了“怨龙毒”,由此踏上艰难的修行和光复之路……《元尊》一大看点在于主角的故事发生在一个全新的世界观体系下,被作者本人称之为“最具突破性的一次创作”。

日本天蚕钩线

作为网络文学作家中的代表人物,天蚕土豆早已是读者们心中最年轻的大神之一。1989年出生的天蚕土豆真名李虎,凭借08年的处女座《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,《斗破苍穹》《武动乾坤》《大主宰》等部部精品更是奠定其在网文界顶级作家的地位。

日本天蚕钩线

此次,阿里文学将通过全渠道助力天蚕土豆新书《元尊》发布。旗下书旗小说、UC小说、优酷阅读、淘宝阅读、PP书城等渠道可以满足用户在不同场景下的阅读需求。其中,在UC小说《元尊》投票榜中,便收获了超过九万三千张网友投票。其中45%的网友表示自己是天蚕土豆的资深书迷,用户粘性及精准度非常高。

日本天蚕钩线
相关阅读