庐山西海离庐山多远 游客庐山西海景区遗失提包 民警帮忙找回

2018-11-19 - 庐山西海

中国江西网九江讯 记者袁利报道:2月19日,记者从庐山西海公安分局了解到,大年初二10时50分许,庐山西海景区旅游公司工作人员严新华捡到一个蓝色提包,景点执勤民警经过多方寻找终于找到失主。

游客遗失的提包

庐山西海离庐山多远

捡到钱包后,严新华找到景点执勤民警李强,经询问附近的人,没有找到失主。经清点登记,发现包内有现金11000余元、数张银行卡及身份证等物品。

民警将提包归还失主

因为钱款数额较大,还有重要的证件,民警考虑到游客的急切心情,于是想办法第一时间联系上该游客,一方面通过景区游客中心的广播寻找失主,一方面利用警务通查询游客相关信息。

庐山西海离庐山多远

11时30分许,焦急的黄女士来到西海分局司马景区警务室,称因为带小孩上厕所,慌忙之中遗失了一个蓝色提包。经过询问,黄女士系九江本地人,嫁在浙江,趁着过年返乡,天气晴好,带着父母、老公、小孩等人来到庐山西海游玩,因游人较多,小孩子又调皮,到处乱跑,导致其担心孩子,匆匆忙忙将提包遗失。

庐山西海离庐山多远

经核实,该蓝色提包确是黄女士丢失的提包,于是让她领回。"真是感谢民警同志,也要感谢那位好心人严大姐,大过年的,给你们添麻烦啦!""不用谢,这是我们应该做的,贵重物品要多留心。"民警提示说。

相关阅读
  • 庐山西海风景区风景图 庐山西海风景区简介

    庐山西海风景区风景图 庐山西海风景区简介

    2018-11-19

    美丽的柘林湖景区风光(资料图)九江市云居山柘林湖国家重点风景名胜区(庐山西海)地处南昌、武汉、长沙、合肥四个省会城市的十字交汇地,位于江西省北部、庐山西麓、昌九工业走廊中段,地跨永修、武宁两县。

  • 九江庐山西海 中国家庭帆船赛九江站在庐山西海圆满落幕(图)

    九江庐山西海 中国家庭帆船赛九江站在庐山西海圆满落幕(图)

    2018-11-19

    扬帆则情满于帆,临海则爱溢于海。金秋收获的季节,为期2天的中国家庭帆船赛九江站于10月21日在江西省九江市圆满结束。中国家庭帆船赛在天津、锦州和青岛的顺利举办,受到了社会和大众的广泛关注和支持。第四站首次由滨海来到内湖。

  • 庐山西海有什么玩的 庐山西海好玩吗 怎么样

    庐山西海有什么玩的 庐山西海好玩吗 怎么样

    2018-11-19

    庐山西海好玩吗?西海怎么样?下面是有关庐山西海的介绍及游客的点评,一起来学习一下游客们的经验吧。庐山西海简介庐山西海风景名胜区位于江西九江永修县与武宁县境内。南距花园城市南昌40公里,北倚世界名山庐山90公里。

  • 永修火车站到庐山西海 从永修到庐山西海有旅游巴士可坐啦

    永修火车站到庐山西海 从永修到庐山西海有旅游巴士可坐啦

    2018-11-19

    九江新闻网讯(邓剑记者包四华)崭新的车辆、亮丽的车身、实惠的票价、优质的服务,12月6日,庐山西海旅游专线观光巴士甫一亮相,便受到广大游客的普遍关注和高度称赞。据悉,庐山西海旅游巴士起点为永修县新汽车站。