解放门汽车站 天津解放门公交车线路

2018-10-25 - 解放门

102路 (欣美园站→新港公交站) 欣美园 - 馨桥园 - 四道沟 - 头道沟 - 菁华新城 - 远洋城 - 公路管理所 - 塘沽中专 - 胡家园 - 滨海客运站 - 红光家园 - 胡北路 - 五车地 - 新河船厂 - 滨海龙都小区 - 塘沽火车站 - 实验学校 - 工人新村 - 浙江路小学 - 塘沽电视台 - 丹东街 - 和平路 - 塘沽外滩公园 - 东大街 - 消防支队 - 塘沽南站 - 中心商务区 - 阀门厂 - 轮驳公司 - 四号码头 - 纪念碑 - 解放门 - 建港里 - 办公厅 - 三百吨 - 二号门 - 新港公交站

解放门汽车站

936路 (石油东二门公交站→海事法院站) 石油东二门公交站 - 蓝苑南区(东盐路) - 三区 - 蓝苑小区(东盐公路) - 石油东一门 - 海洋小区 - 蓝苑小区(津沽公路) - 闸南路 - 草头沽 - 东沽小学 - 东沽集市 - 东沽 - 万达庄 - 天锡大街 - 北方宾馆 - 海洋医院 - 东沽冷冻厂 - 闸北路 - 滨海新村 - 儿童世界 - 海河大桥 - 防潮闸 - 渤海石油大厦 - 新港船闸 - 新港船厂 - 千间宿舍楼 - 办公厅 - 建港里 - 解放门 - 纪念碑 - 四号码头 - 朝阳楼 - 老弯道 - 向阳楼(新港路) - 公安街 - 新华路 - 东大街 - 海河外滩公园 - 金元宝商厦 - 世纪广场 - 地道口(塘沽) - 洋货市场 - 宏达公寓 - 贻丰家园 - 康乐园 - 河高桥 - 京山立交桥 - 镇海桥 - 花明园 - 第二大街 - 总公司大楼 - 泰达会馆 - 黄海路 - 泰达中心酒店 - 泰达一中 - 南海路 - 翠亨广场 - 投资服务中心 - 泰达学院 - 滨海小学 - 天保金海岸 - 海事法院

解放门汽车站

936路区间 (海事法院站→新港船厂站) 海事法院 - 泰达学院 - 投资服务中心 - 翠亨村 - 南海路 - 泰达一中 - 泰达中心酒店 - 泰达体育场 - 阳光新干线 - 花明园 - 第二大街 - 第一大街 - 交警支队(洞庭路) - 跃进里(塘沽区) - 胜利宾馆 - 长征影院 - 中心北路 - 吉林路 - 贻丰家园 - 洋货市场 - 地道口(塘沽) - 世纪广场 - 金元宝商厦 - 海河外滩公园 - 东大街 - 新华路 - 公安街 - 向阳楼(新港路) - 老弯道 - 朝阳楼 - 金亨宾馆 - 四号码头 - 纪念碑 - 解放门 - 塘沽七中 - 建港里 - 办公厅 - 千间宿舍楼 - 新港船厂

解放门汽车站
相关阅读
  • 解放门街道 新城区解放门街道“安全排查”护新春

    解放门街道 新城区解放门街道“安全排查”护新春

    2018-10-25

    三秦都市报三秦网讯(记者张维)节日前夕,新城区解放门街道召开春节期间安全和消防工作专题会议,并印发《春节期间安全生产和消防安全工作方(预)案》,要求安监部门加强节日期间重点企业的安全排查工作,各社区加强居民院落和沿街门店的安全排查。

  • 解放门街道办事处 2018年爱国卫生工作要点

    解放门街道办事处 2018年爱国卫生工作要点

    2018-10-25

    爱卫办各成员单位、各社区、各相关部门2018年解放门街道办事处爱国卫生工作的总体要求是以党的十九大和十九届二、三中全会精神为指导。全面开展爱国卫生运动,提高全民卫生素质,建设品质西安,积极构建大健康、大卫生格局。

  • 交通银行解放门支行 新城:解放门服务项目建设 严格铁腕治霾

    交通银行解放门支行 新城:解放门服务项目建设 严格铁腕治霾

    2018-10-25

    3月15日起,为期4个月冬防期“禁土令”正式解除。各建筑工地陆续准备开工。解放门街道在做好项目服务的同时,持续加力推进铁腕治霾,严格污染源管控,多措并举降指数。尚德映巷项目因施工需要,申请办理2018年建筑垃圾清运相关手续。

  • 南京明城墙解放门 黄正明|为解放门书联是与这座古城的一段缘分

    南京明城墙解放门 黄正明|为解放门书联是与这座古城的一段缘分

    2018-10-25

    春节前夕,南京晨报记者来到南京大学逸夫楼黄正明教授工作室时,门前的雪还没有化完,虽然学校是放寒假,但作为书法家的黄正明,春节前夕也是格外地忙,他在启程去新加坡前夕,认真为2018“城门挂春联,南京开门红”书写了两副春联。