【周海媚任达华】七十二层奇楼赵丽颖首次亮相女神风范尽失 周海媚任达华世纪重聚

2020-11-10 - 周海媚

由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧、由吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利、刘畅、娃尔等加盟的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第三期。第三期节目中,探秘队员将来到花岙村进行探秘,岂料遇到了未知的危险。

周海媚任达华

探秘团为寻"好梦石"来到独立于江中的渔船人家,不料狂风大作,乌云密布,女船长和她的船员们也闻声而来,誓要抢夺"噩梦石"!只见这位女船长英姿飒爽,抱拳在胸。  

镜头缓缓移过,她的侧脸渐渐明晰,原来这位"船长"不是别人,正是一代女神周海媚。只见她抬头挺胸,眼神迷离多情,好似当年"周芷若"般迷人,画风瞬间穿越到《倚天屠龙记》。

周海媚任达华

女神的风姿也都历历在目,看见女神的吴亦凡瞬间星星眼,秒变迷弟!而遇见故人的探秘团成员任达华一见到周海媚就放声大喊"周海媚小姐",一连5次喊到破音,结果惨被忽视,海媚连头也没有回。

船越发逼近,两船打起"水仗",周海媚的船被打败降服。"船长"周海媚也被邀请到渔船人家吃火锅,任达华亲自接过周海媚,上来就是一个温暖拥抱,还向其他团员介绍周海媚"她是我的清代女朋友",两人的"跨世纪"重聚甚是感人。

周海媚任达华

此外本期《七十二层奇楼》探秘团唯一"红花"赵丽颖也将在万众期待下首揭神秘面纱!然而,女神从出场开始就不走寻常路,让探秘团男成员们"惊吓连连",而自称"智慧担当"的丽颖一遇上"推理凡",就开始了一场"没有硝烟的战争",也让人更加期待她与成员们的有趣互动。

就在探秘团成员们离开了风景优美的张家界,被传送到神秘诡异的"水缸阵"寻找"梦之石"之时,成员们正在紧张观察周围环境,岂料幽静的奇楼中却突然传来一阵此起彼伏的呼噜声,声音之大让所有的探秘团成员都好奇不已,本来诡异的气氛变得更加凝重。

就在王小利、任达华等人小心翼翼地寻找这位"不速之客"时,却突然发现藏在箱后的"打呼"之人正是身着装备服睡得迷迷糊糊的赵丽颖!画面一度十分搞笑。  

由飞行嘉宾周海媚组成的制服探秘团来到滩涂进行了一次泥潭大战,众明星放下偶像包袱大战泥地三百回合,探秘"红花"赵丽颖也不顾形象,披上特制的披风就痛快钻进了泥地,红红火火的样子遭吴磊调侃"好像公鸡喔",让颖宝哭笑不得。

相关阅读
  • 【周海媚怎么得红斑狼疮】周海媚红斑狼疮怎么得的 回顾周海媚年轻时的照片

    【周海媚怎么得红斑狼疮】周海媚红斑狼疮怎么得的 回顾周海媚年轻时的照片

    2020-11-10

    近年来,周海媚一直在内地发展,也的确是有了一定的影响力和关注度,特别是自从拍了《武媚娘传奇》后,知名度一下子上升。其实周海媚出生于香港,也曾经一直在香港发展。1985年参选香港小姐落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道。1989年凭借电视剧《义不容情》走红,1994年在电视剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。

  • 【高圆圆周海媚谁好看】高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比

    【高圆圆周海媚谁好看】高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比

    2020-11-10

    高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比:那个噘著嘴、眼睛圆圆的quot;清嘴女孩quot;高圆圆突然成了金庸小说中最复杂的女性周芝若,很多金庸迷对此都有些不放心。要知道,高圆圆是第一次主演电视剧,周芝若那麽心狠手辣,而高圆圆却看起来甜美柔弱,能适合吗?高圆圆和周海媚谁漂亮现在新版《倚天屠龙记》已近曲终人散,对高圆圆扮演的周芝若。

  • 周海媚结婚了吗老公谁 周海媚游鸿明是夫妻吗

    周海媚结婚了吗老公谁 周海媚游鸿明是夫妻吗

    2020-11-10

    周海媚近日在《香蜜沉沉》、《新倚天屠龙记》中都有出演,虽然已经52岁了,但周海媚驻颜有术,完全看不出年龄;颜值这么高的周海媚结婚了吗?虽然经常有情感绯闻传出,不过周海媚从来都没有承认过哪一段段恋情;但近日歌手游鸿明女儿照片曝光,高颜值让人们误以为游鸿明和周海媚是夫妻;可了解情况后我们知道两人根本没有关系。

  • 【周海媚现任老公】曾与周海媚齐名 嫁小6岁老公被宠成宝 如今18岁女儿比她还美

    【周海媚现任老公】曾与周海媚齐名 嫁小6岁老公被宠成宝 如今18岁女儿比她还美

    2020-11-10

    呀呀呀呀不的了,我是人见人爱花见花开的快乐天使小编,在闲暇的时候,点击我的内容,我会让你开心的怀疑人生,原来人间是这么的美好,每天安排的任务就是给大家送来不一样体验的娱乐小新闻,所以呢现在是到了给大家送消息的时间了,大家可以通过小编的这一篇文章尽情去享受阅读的快乐哦,喜欢小编的大神,请不要闲暇你美丽的双手。