【老军营美食】老军营片区9月22日起改造道路 四条小街巷分批封闭

2020-04-16 - 老军营

9月18日,交警支队通报,老军营片区内的老军营小环路、老军营北环路、菜园西街、老军营东巷将从9月22日起分两批封闭改造,请您提前做好绕行准备。

根据施工计划,9月22日至10月22日,老军营小环路东侧(老军营西巷至太原市第三实验小学南门)、老军营北环路(老军营小环路至菜园西街)、菜园西街(老军营小环路至老军营东巷)封闭改造。10月23日至11月23日,老军营小环路西侧(老军营西巷至太原市第三实验小学南门)、老军营东巷(双塔西街至南内环街)、菜园西街(老军营东巷至新建南路)封闭改造。

老军营美食

交警提示大家,施工期间,施工路段禁止一切车辆通行,请您提前做好准备,合理规划出行线路。

相关阅读
  • 【老军营第一社区拆迁】好消息!老军营小区无购房合同业主可办理不动产登记

    【老军营第一社区拆迁】好消息!老军营小区无购房合同业主可办理不动产登记

    2020-04-16

    9月23日,小编从太原不动产登记中心了解到,老军营小区无购房合同业主可办理不动产登记。由太原中和房地产开发有限公司(原太原市综合开发公司)开发建设的老军营小区,有业主至今未办理不动产登记。本着“尊重历史。

  • 【老军营照片】老军营片区改造道路 四条小街巷分批封闭

    【老军营照片】老军营片区改造道路 四条小街巷分批封闭

    2020-04-16

    9月18日,交警支队通报,老军营片区内的老军营小环路、老军营北环路、菜园西街、老军营东巷将从9月22日起分两批封闭改造,请您提前做好绕行准备。根据施工计划,9月22日至10月22日,老军营小环路东侧(老军营西巷至太原市第三实验小学南门)、老

  • 【老军营拆迁】太原老军营拆迁 稳住 别慌!

    【老军营拆迁】太原老军营拆迁 稳住 别慌!

    2020-04-16

    这两天,太原老军营拆迁的消息刷了朋友圈和微博,原来的美食街已经不复存在了,什么金大侉瓜子、朱记串串、浑源凉粉、和老君瀛打卤面都已经拆成了废墟,圈里的吃货集体“哀悼”,我们一起看一下吃货们最关心的是这些美食将会搬到哪里去。

  • 【老军营好吃的】太原的美食聚集地老军营  记得带够钱哦!

    【老军营好吃的】太原的美食聚集地老军营 记得带够钱哦!

    2020-04-16

    太原作为山西一个城市虽然不如西安一样具有13朝古都的盛名,可是依旧凭借着它独特的人文特色和自然景观,吸引了一拨又一拨的游客到来。西安是一个美食之都,太原作为它的姊妹城市,自然也是不意外,其中,各式各样的美食街更是让人眼花缭乱。