滦州古城农家院 夏天去滦州古城必备物品

2018-09-13 - 滦州古城

夏天去滦州古城旅游必备物品夏天的时候去滦州古城游玩的时候,记得带上一些防晒的物品,特别是一些女性的皮肤比较的脆弱,这是可以带一些芦荟胶,配合一些补水的面膜能够,帮助恢复晒后的皮肤。要带上一些现金,也可以带上银行卡,身份证肯定是要带的,如果是学生的话,一定要带一张学生证,因为在很多的景区,可以享受到优惠的,要带上几包纸巾和垃圾袋,能够方便装一些果皮纸屑,要记得带上自己的手机还有充电器。

滦州古城农家院

夏天去滦州古城旅游美食推荐在滦州古城的附近有很多不错的餐馆,所以游玩结束之后,可以去尝一下这里的特色菜,在滦县其他天佑堤路9号,这里的涮锅底料特别的不错,而且配菜选择的种类也很丰富。在滦州古城的醉花城,有家店叫渔香村,来到这里的人均消费大约是100元,很多游客来到这里都会必点滦州特色烤鱼,还有就是杞子兔肉。所以来到这里的游客一定不要错过,在旁边有一家店叫杨记狗肉馆,菜品也不错。

滦州古城农家院

夏天去滦州古城旅游注意事项来到滦州古城游玩的人,,尽量避免不要在节假日的时候来因为人会特别的多,可以在网上预订一张门票,可以在网上预订住宿的地方,这样会便宜许多钱省下不少的经费,建议在旅游之前计划好自己出行的旅游目的地和经费的规划,因为规划的时候最好比实际多出一些,一方面应对一些在旅途中的偶然事件。不要喝当地的生水,以免出现水土不服的情况,去的时候不要随便的丢果皮纸屑,保护好环境的卫生。

滦州古城农家院
相关阅读
  • 滦州古城自驾游攻略 北京周末自驾游:亲身体验滦州古城的古韵生活

    滦州古城自驾游攻略 北京周末自驾游:亲身体验滦州古城的古韵生活

    2018-09-13

    北京周末自驾游亲身体验滦州古城的古韵生活牵引,悬浮,交通,磁浮列车,技术,关键技术,样车,时速业界王维道“行到水穷处,坐看云起时”,杜甫曰“晓看红湿处,花重锦官城”,而我却独爱陶老曰“采菊东篱下,悠然见南山”褪却喧嚣。

  • 滦县滦州古城 滦州古城 24小时!

    滦县滦州古城 滦州古城 24小时!

    2018-09-13

    2015年09月18日,我向自己预约了这篇游记,当时我说9月25日9月26日,我计划去中国北方一个隐秘的小镇,出发前,我敲下了这些文字和朋友们一起在滦州古城漫步,畅聊,开怀大笑行程花费去程天津到滦县K215次下午1524开票价19。

  • 滦州古城门票多少钱 带着俩孩这么玩之滦州古城民俗文化行

    滦州古城门票多少钱 带着俩孩这么玩之滦州古城民俗文化行

    2018-09-13

    国庆节假期,是带孩子们出行的好时间,鉴于刚开学一个月就又开启的七天假期模式,我建议不远游。因为孩子们一个暑期浮躁的心刚刚有所收敛,太长时间的旅程,让孩子们又会过于兴奋了。带孩子出行,应该选择寓教于乐涵盖其中的方式。

  • 河北滦州古城 唐山滦州古城简介

    河北滦州古城 唐山滦州古城简介

    2018-09-13

    滦州古城,位于河北省唐山市滦县老城境内,占地二千亩,总投资52亿,国家5A级景区,明清时期北方建筑风格,是北方汉文化的载体,集旅游、文化、商业、居住于一体的国内一流旅游度假胜地。主要景点东城门迎宾广场、关帝庙、文庙。