张静初门徒未删减

2019-10-17 - 张静初

张静初带病上阵粉丝现场送药赞其敬业

路演前日,张静初在微博中放出一段自己在医院接受雾化治疗的视频,并附文表示“声音你快回来”。但是作为“拼命三娘”的她,并没有因为生病而放弃影院路演宣传,紧接着开始了自己三天三城的路演工作。网友们纷纷在张静初微博下留言称赞其敬业,并祝福她早日康复,路演现场,更有贴心的粉丝为其送上感冒药。晚上,静初回到下榻酒店,惊喜的发现酒店也备好了喉糖放在其房间,并送上带有“冲天火大卖”字样的甜点,十分温暖。

张静初门徒未删减

张静初十年后再合作吴彦祖被男神称赞“英语非常棒”

张静初在《冲天火》中饰演一位研究再生学的科学家高玉,搭档吴彦祖,这是继《门徒》后,两位优秀演员十年后的二度合作。女主虽然文戏居多但仍有受伤,吴彦祖表示两次合作,他都扮演着一个保护静初的角色。回忆十年前后,他表示静初更成熟了,现在的英语非常棒。欲知两位的二度合作会擦出怎样的新火花,待观众走进影院细细感受。

张静初门徒未删减

据悉,张静初因多次公开场合中优秀的英文口语演讲表现被网友称赞,而正在热播的电视剧《咱们相爱吧》,她在戏中饰演的林笑笑是一个成绩优异的建筑师,加上此次《冲天火》再度挑战科学界精英,怪不得有人叫她“学霸专业户”。期待张静初本次出演的科学家高玉,也期待《冲天火》带来的震撼。

张静初门徒未删减

【图】门徒电影获奖情况介绍张静初获年度电影演员奖

相关阅读