【张静初的电影】张静初主演《冰峰暴》助阵丝路电影节

2019-10-17 - 张静初

《冰峰暴》助阵丝路电影节 11月29日预热贺岁档

原标题:《冰峰暴》助阵丝路电影节11月29日预热贺岁档

1905电影网讯第六届丝绸之路国际电影节15日在福州盛大启幕,动作冒险大片《冰峰暴》出品人吕建民、导演余非、主演张静初一同亮相开幕红毯,并宣布将于11月29日登陆全国院线,预热2019年贺岁档。

张静初的电影

此次丝绸之路国际电影节由国家电影局指导,福建省人民政府、陕西省人民政府共同主办,内容丰富、亮点纷呈,将举办开幕式、"金丝路"传媒荣誉评选、电影展映、电影论坛、电影市场、闭幕式暨颁奖典礼等六大主体活动,并精心组织电影嘉年华等95场配套活动。值得一提的是,著名导演陈凯歌、日本导演泷田洋二郎将担任本届电影节形象大使,陈凯歌还兼任评委会主席。

张静初的电影

张静初、吕建民、余非走红毯

15日晚举行的开幕式由红毯仪式、晚会演出与开幕影片首映礼三大环节组成。红毯仪式上星光灿烂,不仅有著名导演李少红与《解放·终局营救》剧组、《中国女排》导演陈可辛携手中国女排原主教练陈忠和率原中国女排"黄金一代"队员、著名导演陈力带领《古田军号》剧组,《冰峰暴》出品人、制片人吕建民还与青年导演余非携手福建籍女演员张静初一同亮相,赢得现场观众热烈的欢呼和掌声。

张静初的电影

一身宝蓝色礼服长裙的张静初端庄靓丽,回到家乡助阵电影节的她表示特别感谢父老乡亲们的支持,也希望她主演的新片《冰峰暴》能够带给影迷朋友们不一样的感受。

张静初、吕建民、余非

张静初说,自己从来没有尝试过这种冰雪题材的动作冒险大片,拍摄时吃了不少苦,但为了一部好电影,所有付出都很值得。感谢余非导演的登山经验,很多戏都在加拿大雪地和尼泊尔实境的无人之地拍摄,因而张静初还开玩笑说,拍这部电影之前特别怕坐直升飞机,觉得是个"铁棺材",但电影拍摄要到达这些极限环境不得不每天使用直升机才能抵达,治好了她的"直升机恐惧症",现在都已经习惯了。

张静初的电影

张静初、吕建民、 余非

吕建民则感慨说,投资制作《冰峰暴》完全是受了张静初的"蛊惑",是张静初向他推荐了这个项目,但他和张静初一起见过导演、看过剧本之后,第二天就下定了决心。他告诉记者,第一是自己从来没有做过这种题材类型的电影,第二是剧本很扎实,导演的热忱,详细周密的准备和故事打动了他,很少有剧本能够不需要修改就让他决定投资,这还是第一次。

曾经是世界顶级游戏公司高管、同时也是资深户外探险爱好者的青年导演余非则表示,拍一部登山冒险题材的电影一直是他的梦想,但《冰峰暴》和《攀登者》又不一样,后者反映的是运动题材和家国情怀,《冰峰暴》则是通过一个反恐故事探讨人性和情感,关于救赎和生命。现在这部电影定档11月29日,也是为2019年的贺岁档作一个启动预热,余非相信这部电影会让所有喜欢动作冒险类型的观众耳目一新。

相关阅读
  • 【张静初女帝图片】张静初变潮女为曾国祥庆生 自爆曾烂醉如泥

    【张静初女帝图片】张静初变潮女为曾国祥庆生 自爆曾烂醉如泥

    2019-10-17

    搜狐娱乐讯随着《四夜奇谭》陆续上线流量超高,“1”代表的长片《断了片》(暂定名)悄然开机,2010年11月12日,剧组首次对外开放探班,导演曾国祥和尹志文与主演张静初、周俊伟、阎清亮相。曾国祥的生日虽然已经过了。

  • 【张静初任达华】实力派!张静初加盟《演技派》教科书级演技获赞

    【张静初任达华】实力派!张静初加盟《演技派》教科书级演技获赞

    2019-10-17

    近两日,国内首档年轻演员片场生存真人秀节目《演技派》,在相继官宣了发起人于正、表演老师吴镇宇之后,今日又官宣了另一位表演老师张静初。张静初与吴镇宇同台飙戏,她的精湛演技获于正高度赞扬,引发了大众对于张静初演技的新期待。

  • 【张静初图片】张静初老公是谁 张静初个人资料简介

    【张静初图片】张静初老公是谁 张静初个人资料简介

    2019-10-17

    张静初是我们都十分喜欢的一位女演员,长相清纯甜美,曾经还被任命为“韩国文化观光宣传大使”,早些时候因参演电影《孔雀》走红娱乐圈,网传张静初曾与一文艺男子在民政局登记处,还有人说张静初还曾插入陆川和秦岚的感情。

  • 张静初门徒未删减

    张静初门徒未删减

    2019-10-17

    张静初带病上阵粉丝现场送药赞其敬业路演前日,张静初在微博中放出一段自己在医院接受雾化治疗的视频,并附文表示“声音你快回来”。但是作为“拼命三娘”的她,并没有因为生病而放弃影院路演宣传,紧接着开始了自己三天三城的路演工作。