旧房改造设计师 旧房改造为什么要先要设计师量房呢?

2018-10-23 - 旧房改造

装修前一定要先量房,这是每一个要装修的人必须清楚的,因为量房就是通过房子的结构,层高来报价,但旧房改造的话就会复杂一点除了最基础的量房外还包括水电改造、铲墙、拆旧等因素,下面百变就带你来了解一下旧房改造为什么先量房

旧房改造设计师

1.量房的作用:通过量房进而了解房屋各处的尺寸,特别是细节方面一定要仔细。设计师现场量房,会通过房屋的位置和朝向,以及周围的环境考察其中包括噪音,空气质量、采光,等发面考量因为这些都是和后期的设计息息相关的。像一些房子的格局或外部环境不好的,后期就需要设计来弥补

旧房改造设计师

2.方便现场沟通: 设计师在现场量房优点就是方便和业主的沟通,业主如果有什么需要改进的地方都可以和设计师沟通,这样会很方便。量房过程中通过设计师的观察,对房子有一定的了解的情况下,才会做出正确的预算。量房的准确度,关系到后期的设计的准确。这样就不会在后期的施工时,因为尺寸不符,再进行更改,造成没必要的麻烦

相关阅读
  • 旧房改造装修对比图 农村旧房改造装修效果图

    旧房改造装修对比图 农村旧房改造装修效果图

    2018-10-23

    如今很多农村家庭买不起新房,而现在居住的房子又破旧不堪,他们会选择将居室进行重新装修一番,要知道经过设计师之手后,让旧宅抹去岁月的痕迹不是个难题,由旧宅打造出的新家就此焕然一新,我们现在一起来欣赏几款农村旧房改造装修效果图吧。

  • 小户型旧房改造 55平以下小户型装修旧房改造成

    小户型旧房改造 55平以下小户型装修旧房改造成

    2018-10-23

    问题详情收纳柜需要做多些,洗衣机,冰箱合理的摆放,或者希望住过小户型的网友给点意见。推荐回答小户型装修切记不要因为空间感感觉装不出来效果,往往就是小户型才能出来你想要的东西!注意不要因为空间小而砸墙破坏布局。

  • 济南旧房改造装修

    济南旧房改造装修

    2018-10-23

    旧房改造装修难道不就是房屋装修吗,那装修公司都会做的啊。总结下来,我们进场第一要观察的是家里的卫生间是不是而已合理(一般来讲,高水平的水电施工方是可以做到布局重置化的)其次,如果是年头较长的房子应该打开面板(一定要把阀门断掉哟。

  • 旧房改造装修设计 加固博士旧房改造装修施工指南

    旧房改造装修设计 加固博士旧房改造装修施工指南

    2018-10-23

    房子对人们的重要性不言而喻,对于很多人群而言,自己奋斗的第一个目标就是买房。现在买房的压力比较大,有些人会购买二手房,其实二手房只要装修过,整体构造和新房也是没有区别的。旧房在入住之前都会进行大规模的改造装修。