陈晓与陈妍希婚后这么久拍婚纱照 真相令人感动

2020-11-10 - 陈妍希

陈妍希和陈晓这对夫妇说来也是奇怪,结婚之前高调的很,包船求婚和婚礼场面都让人很难忘,尤其陈晓撩头纱那一幕堪称是经典,但是结婚之后倒是很低调,两个人很少合体,即使合体也不怎么亲密,而近日有网友居然偶遇两个人在马尔代夫悄悄地拍婚纱照!

陈晓与陈妍希

照片中陈晓是毛寸短发,陈妍希露着美背依偎在陈晓的肩膀上,看样子很是亲密和岁月静好。一般人都是先拍婚纱照后举办婚礼,而他们这婚礼过去这么久才拍婚纱照就让人觉得很奇怪。

但是仔细分析就觉得正常了,当初陈妍希是未婚先孕,婚礼都是准备的比较匆忙,再加上有孕就更没有时间拍婚纱照了,估计趁着两个人现在彼此都不忙想要赶紧弥补一下以前的遗憾。

陈晓与陈妍希

照片中陈妍希小腹凸起,不知道是生活太如意发福还是已经有了二胎。

其实本来大家都是很羡慕很看好这一对的,但是突然陈妍希以往的私生活被爆出,清纯玉女影响尽毁。

自从这些乱七八糟的事情穿出来以后,两个人明显没有以前亲密了(也许只是网友觉得他们没有以前亲密了),好多细节被翻出,例如微博很久没互动,例如陈晓的得奖时陈妍希送祝福陈晓黑脸,例如两个人一起出席活动距离很远很远等等,似乎一切的一切都证明两人关系破裂。

陈晓与陈妍希

也许陈妍希以前恋爱史丰富,但是给陈晓生了小星星,结婚生子之后人家未必就不肯踏实过日子,何况陈晓对她那么好。虽然微博上不再互动那么频繁了,但是私下里被拍到很多牵手的画面,如今陈晓愿意配合女方补拍婚纱照,就足够证明恩爱程度了。

陈晓这两年演技有进步,为人父之后越来越成熟低调了,他以前就说过非常重视家庭和孩子,都已经结了婚就会以家庭为重,相信他会处理好和保护好他的家庭。

相关阅读
  • 【陈妍希老公】连续6年陈妍希为老公庆生 晒一家三口同框 陈晓竟有了幸福肥

    【陈妍希老公】连续6年陈妍希为老公庆生 晒一家三口同框 陈晓竟有了幸福肥

    2020-11-10

    2020的7月5日陈晓迎来了32岁的生日,除了粉丝还有一位特别的人,也就是陈晓的妻子也送上了自己的祝福,配图是一家三口的照片,虽然儿子小星星的脸被一个棒棒糖挡住了,却丝毫不影响一家三口和谐的气氛。而这次陈妍希为陈晓庆生,关于两人婚变的传闻也是不攻自破。陈晓和陈妍希可以说是因为因戏结缘,两人共同拍摄新版的神雕侠侣。

  • 【陈妍希后悔嫁给陈晓】都说陈妍希又胖又丑配不上陈晓?其实她是下嫁给陈晓

    【陈妍希后悔嫁给陈晓】都说陈妍希又胖又丑配不上陈晓?其实她是下嫁给陈晓

    2020-11-10

    陈妍希,1983年出生于中国台北,父亲从商,家境不错。2006年自美国南加州大学毕业后返回台湾,被可米公司董事长兼总经理的柴智屏相中签下,2011年,因电影《那些年我们一起追过的女孩》中的女主角沈佳宜而走红,成了新生代的台湾美女演员,影片中的沈佳宜一角让陈妍希成了男生心目中最完美的初恋。那时的陈妍希在大家心目中的印象一直很好。

  • 陈妍希和陈晓分居半年 好友杨丞琳陪完健身陪拍照

    陈妍希和陈晓分居半年 好友杨丞琳陪完健身陪拍照

    2020-11-10

    陈妍希好像已经很久没有出现在大众面前了吧?说实话小编还真的有点想她。不过最近杨丞琳发了一条微博,终于缓解了众多粉丝和网友的相思之苦,陈妍希终于露面啦!照片里两个人甚是姐妹情深,不仅一起健身,还po了一起抱抱、亲亲的照片杨丞琳还称有点舍不得陈妍希,因为她马上要离开台湾了!所以这是说她要回内地找老公陈晓了吗?之前就有媒体称陈妍希和陈晓已经分居半年。

  • 【天龙四绝排名】天龙八部之中 天龙四绝实力如何排名?乔峰第一实至名归

    【天龙四绝排名】天龙八部之中 天龙四绝实力如何排名?乔峰第一实至名归

    2020-11-10

    《天龙八部》一书,是许多人讨论的武侠小说,我也十分喜欢,尤其喜欢乔帮主。里面有被读者称为“四绝”的四位武功高强者乔峰、萧远山、慕容博、鸠摩智。总有人讨论说这四人哪个更强,今天我就告诉大家,四位武功最强的是丐帮帮主义薄云天武功盖世胸口纹狼南院大王萧大王乔峰。从武功来说,萧峰种类多,但主要是降龙十八掌。