迎泽公园停车场在哪如何停车

2020-04-16 - 迎泽公园

在经过1年多的封园改造后迎泽公园停车场在哪即将全新归来,园路平整绿意更浓全园八成是绿地,褪去商业完善设施新公园更注重服务!目前,迎泽公园停车场茬哪二期改造工程已经启动计划于明年5月全部完工。

迎泽公园停车场在哪

目前迎泽公园停车场在哪总面积为63.26万平方米,其中水面面积为16.8万平方米原囿绿地30.7万平方米。一期改造工程结束后绿地面积可达到38.01万平方米,新增绿地7.31万余平方米也就是说,除去迎泽湖园内绿化面积将占到铨园的80%,突出了市中心“大氧吧”的惬意感觉

迎泽公园停车场在哪

国庆期间,东门停车场和南沙河停车场都会启用游客可以将车停放在这两处停车场內。其中南沙河停车场位于公园的南侧,市民开车可以从青年路沿着南沙河快速路由东往西走便可驶入这处停车场。由于南沙河的北沿岸为单向行驶车辆需要由停车场的西门驶出。

迎泽公园停车场在哪

据悉东门停车场和南沙河停车场共有241个停车位。今后在西门处还将新建一座双層地下停车库,公园总停车位将达到1345个市民游园停车会更加方便。

相关阅读
  • 【迎泽公园海底世界】太原迎泽公园的海底世界搬到哪里了?

    【迎泽公园海底世界】太原迎泽公园的海底世界搬到哪里了?

    2020-04-16

    这个问题问的还挺“及时”。就在12月7日,超级英雄电影《海王》上映了,这可是很多科幻迷的超级期盼啊!海底无穷无尽的奇观和神秘世界,向来就是人类最感兴趣探寻的对象之一。言归正传,作为当时山西境内展示面积最大、物种最丰富的海洋馆。

  • 【太原迎泽公园简介】太原迎泽公园的今昔

    【太原迎泽公园简介】太原迎泽公园的今昔

    2020-04-16

    瀑布从假山顶的林间垂流而下,节假日期间,瀑布水流奔腾,水雾氤氲,蔚为壮观。如果是晴日,顺着阳光,还可见一道炫丽的彩虹。平日,瀑布则细流潺潺,在嶙峋的假山怪石间蜿蜒而下,形成林间溪水的景观,颇有大自然宁静祥和的意境。

  • 【迎泽公园灵异事件】太原迎泽公园天女事件 80位女性被踩死(天空出现女死二字)

    【迎泽公园灵异事件】太原迎泽公园天女事件 80位女性被踩死(天空出现女死二字)

    2020-04-16

    很多山西太原的本地人,对91年太原迎泽公园天女事件仍心有余悸。这件事在中国非常轰动,曾一度引起了恐慌。在1991年,太原迎泽公园曾举办了一个灯展,慕名前来观看的人有很多!在公园内的拱桥上发生了踩踏事件。

  • 【迎泽公园天女事件】山西太原:迎泽公园灵异事件

    【迎泽公园天女事件】山西太原:迎泽公园灵异事件

    2020-04-16

    经过中央、山西省调查组调查,确认这起“给人民和国家造成惨重损失,社会反响强烈,政治影响很坏”的事故,是由于有关领导干部严重官僚主义的失职行为和有关国家工作人员玩忽职守的渎职行为造成的重大责任事故。山西省人大常委会撤销李振华副省长职务。