太原柳巷有什么好玩的?

2020-04-15 - 太原柳巷

柳巷是太原历史悠久的商业街,具有300多年的旅游历史,拥有中国四大夜市之一,华北最大的夜市,也是中国大陆十大商业街之一。

要说柳巷最好玩的地方,便是无疑于美食街,美食街有些难找,但是去过的人那边是一定会记住商业街的位置的。左拐右拐,终于拐到了一个有古色古香牌匾的地方,这便是美食聚集的美食街了,美食街不仅卖没事,还卖文化。你看,刚进入便是吆喝着的老长沙大香肠还有长沙火宫殿臭豆腐。

太原柳巷有什么好玩的

豆腐闻着吃,吃进一口,外面酥脆,里面绵沙香甜。配上辣椒和蒜水,吃的让人舌头都会香的掉下来。还有蜜雪冰城,买一杯冷饮或者舔一口冰冰凉凉的抹茶味冰激凌,爽到飞。

还有乳酪蛋糕,看见就很有食欲,再闻一闻味道,空气中弥漫着都是乳酪的甜香和欢快的味道。买一个乳酪蛋糕,边走边吃,舔着面包表层甜甜滑滑的乳酪,吃着软软的面包走多远都不累。当然还有卖银器的,卖画的,卖小人的,各种产品,各种可爱,还有很多年前的古老的太原的建筑。还有一条长长的红灯巷,简直是拍照的好去处。

太原柳巷有什么好玩的

柳巷繁华,不仅有古老到成了守护神的柳树,还有好吃到不行的美食,简直是好玩到不想离开。

相关阅读