【红教堂案件】第五人格:游戏对比现实 真实中的红教堂是这个样子的

2020-03-31 - 红教堂

英雄不问来路,菜鸟不看岁数,我是玩了十几年游戏的资深游戏小编,今天小编的原创文章是跟大家分享的是在第五人格这个游戏中的红教堂和现实中的红教堂对比,现实中的红教堂是什么样子的呢,赶紧跟小编一起来了解了解吧。

红教堂案件

在第五人格游戏中的红教堂相信是大家非常熟悉的地图了,游戏中红教堂传说是使用罗曼式的建筑风格,采用墓葬的建筑设计,因为拥有炫目的红色屋顶而闻名,游戏中的红教堂似乎建在墓地的附近门外可以找到很多的墓碑,红蝶的悲剧并不是红教堂唯一的惨案,在红教堂附近的牌子上有欢迎来到艾米丽和巴斯克婚礼的招牌,这是致敬电影僵尸新娘的彩蛋,但从第五人格的剧情上来看虽然彩蛋致敬了电影,但也表明了在红蝶来红教堂之前,红教堂已经发生过其他悲剧的事件。

红教堂案件

其实红教堂举办婚礼只是次要的功能,教堂最主要的作用是用于教会传教使用的,而进入庄园的教会自从把孤儿院变成疯人院后就发生一系列的悲剧事件,包括爱哭鬼丢脑袋的事件,园丁被电疗的事件等等。所以这样的教会控制下的红教堂发生悲剧事件也并不出奇,其实在现实中的确是有个红教堂但它和游戏中的红教堂并不一样。

红教堂案件

现实中的红教堂是位于越南的胡志明市建于1877年,1883年才建成,它是法国移民时期留下的建筑,因使用红砖建造所以叫红教堂,它的别称叫圣母大教堂,两座40米高的钟楼,塔尖仿照巴黎圣母院钟楼设计的,红教堂的花园广场上有一座重达40吨的圣母玛莉亚雕塑,圣母脚上踩着一条蛇,现实中的红教堂是不是和游戏中的红教堂很不一样呢,大家对黄教堂有什么看法。

红教堂案件

好了今天小编的分享到这里就结束了,各位小伙伴们有什么意见或者建议,欢迎在下方留言讨论哦。

相关阅读