海鸣威三天 海鸣威登陆香港 四天上演“无间道”(图)

2019-01-12 - 海鸣威

近日,独得“年度五大金曲”、“内地最具潜质男歌手”双料大奖的英皇锐舞王子海鸣威赴港,短短几天通告满满,走遍香港各大电台、杂志,更成为了TVB座上客,在直播间里大秀歌喉。

三大电台宣传做足

此次香港行程虽然时间紧迫,但海鸣威仍受邀做客香港新城电台、香港商台、香港电台,在直播间里与DJ大谈近两年来的音乐感受。广为传唱的那首《我的回忆不是我的》更是连轴播放,让香港听众饱听海式情歌的同时,听海鸣威讲述一路走来的心路历程。而在特意为海鸣威举办的新城电台音乐会上,海鸣威现场一展歌喉,听众反响强烈,电台DJ直呼热线要爆掉!

海鸣威三天

做客TVB,白马王子与泳儿深情对唱

在TVB劲歌金曲直播间,一袭白衣的海鸣威与泳儿合唱了那首经典的粤语版《我的回忆不是我的》,深情款款,沉静之中海王子的风采令香港观众为之倾倒,更显出海式情歌的杀伤力道。由于海鸣威曾与张学友在雪狼湖里有过合作,此次在主持人一再要求下现场演唱了学友的经典曲目,几分神似几分演绎,让人以为学友亲临直播间。

海鸣威三天

一档直播节目结束,观众仍意犹未尽,无奈之下,海鸣威又抽出时间,接连做客二档节目:TVB无间音乐、TVB8娱乐最前线,反应火爆,甚至新加坡与马来西亚的歌迷也打来热线,表达无尽喜爱之意。

“小张家辉”光耀香江

海鸣威三天

在香港接受《明报周刊》、《东方日报》、《东方新地》采访时,记者为海鸣威摄下采访图片,与香港影帝张家辉真假莫辩的海鸣威再度受到热议,更令香港资深媒体人看好海鸣威的演艺道路。海鸣威坦言,以目前音乐与舞蹈的良好态势,希望有机会在屏幕上展示全新的角色,不负小张家辉之誉。英皇中国行政总裁徐岩表示,海鸣威亦歌亦舞,实力不凡,英皇会令他多方面发展。

海鸣威三天

几天香港行程,走马灯般的通告满满,海鸣威笑言此次香港之行可谓“无间”。另据悉,海鸣威与郑希怡联袂的劲爆MV《So sorry》近日在北京开机,而百名辣妹出镜,十分令人期待。

相关阅读
  • 海鸣威突然不火了 海鸣威怎么突然不火了:海鸣威老婆是叫什么

    海鸣威突然不火了 海鸣威怎么突然不火了:海鸣威老婆是叫什么

    2019-01-12

    海鸣威怎么突然不火了海鸣威老婆是叫什么跟所有有歌手梦的人一样,他选择了北漂。不过事情并不如他想的那般顺利,初到北京人生地不熟,只能从最基础的活儿开始做起,帮人伴舞,去酒吧唱歌,乔杉、修睿在《欢乐喜剧人》上有一个关于北漂的表演。

  • 十二道锋味2海鸣威 十二道锋味海鸣威

    十二道锋味2海鸣威 十二道锋味海鸣威

    2019-01-12

    十二道锋味中,要取得其中甘冽的井水,家族成员还需完成将井水挑至村中老人家中的任务。虽说是任务,但能为当地的独居老人做些事情,众人却都是热情满满。不光是挑水起劲,“大表哥”胡海泉与“锋味小伙伴”思漩、海鸣威、刘雁之组成的小分队每到一处老人家里。

  • 张韶涵跨年演唱会 2019年跨年演唱会张韶涵在哪个台

    张韶涵跨年演唱会 2019年跨年演唱会张韶涵在哪个台

    2019-01-12

    2019年跨年演唱会张韶涵同时出现在两个台,东方卫视是直播,北京卫视是提前录制的。2019年的跨年演唱会十分精彩,四大卫视同时直播,很多观众都表示电视机不够用,手持遥控器来回切换。本次跨年也是集聚众多明星。

  • 海鸣威冷冰冰 海鸣威歌曲《一个人的北京》歌词 试听有感

    海鸣威冷冰冰 海鸣威歌曲《一个人的北京》歌词 试听有感

    2019-01-12

    《一个人的北京》是海鸣威演唱的一首歌曲,海鸣威携带新歌归来后,相比之前依旧不减的唱功和人气。海鸣威歌曲《一个人的北京》歌词一个人的北京(《谁说我们不会爱》电影主题曲)海鸣威词山野曲山野编曲郎恒重庆的解放碑你轻轻吻我的嘴下着雪的哈尔滨我们背靠着背繁华的大上海你认识了另一个男孩就在杭州的西湖边我们流着泪Saygoodbye我走在没有你的夜里好大的北京我哭都没有了声