苏州金鸡湖一日游攻略 苏州园区举办金鸡湖旅游购物节

2018-11-15 - 金鸡湖

  本报讯9月22日至10月7日,“2018金鸡湖旅游购物节”将在苏州工业园区的苏州中心、奥体广场、李公堤、圆融星座、斜塘老街、新光天地、弈欧来、华谊兄弟电影世界等17个商贸、旅游景点同时举行。在这里,能品尝世界各国的美食、体验快速便捷的交通、感受优质贴心的服务、参与丰富多彩的活动,满足游客全方位、一站式旅游需求,展示苏州园区“人间新天堂”的独特魅力。

苏州金鸡湖一日游攻略

  据悉,旅游购物节定制了5万份手绘购物地图,17大分会场现场派发人手一份,按地图上标注的商圈、景点打卡签到,可以分享大奖和礼物;17大商圈每家提供50000元以上现金券,总价值超过100万元的现金购物福袋;苏州文博商务旅游为本次旅游购物节定制了环湖快艇、登岛快艇、金鸡湖观光班船,提供10000张游船优惠券;1000辆“曹操专车”贴购物节专属车贴,为购物节宣传造势,凡使用曹操专车打车到17大会场,均可享受优惠。

苏州金鸡湖一日游攻略

  “园区即景区、城市即旅游”是苏州工业园区发展全域旅游的目标,打造以“商务休闲”为特色的金鸡湖国家5A级景区、以“康体度假”为特色的阳澄湖半岛国家级旅游度假区两大旅游板块,并获评全国首个、也是唯一的“国家商务旅游示范区”。

苏州金鸡湖一日游攻略

今年以来,苏州园区坚持商旅文体展融合发展,策划了一系列新线路和新产品,践行城旅融合,打响园区全域旅游品牌,成为苏州吸引游客的新名片。本次旅游购物节对区域内各商圈进行整合,抱团宣传,打造园区金鸡湖旅游购物品牌,为来自国内外的游客提供增值玩法。

相关阅读
  • 金鸡湖一日游该怎么玩 2018金鸡湖旅游购物节落幕

    金鸡湖一日游该怎么玩 2018金鸡湖旅游购物节落幕

    2018-11-15

    昨天(10月7日),为期16天的2018金鸡湖旅游购物节落下帷幕。整个旅游购物节期间,金鸡湖、重元寺、李公堤等10个景点日均客流量超158万人次。苏州中心等17个分会场日均客流量超136万人次,同比提升8。

  • 金鸡湖门票多少钱一张 66支中外队伍一触即发 金鸡湖龙舟赛引爆苏州

    金鸡湖门票多少钱一张 66支中外队伍一触即发 金鸡湖龙舟赛引爆苏州

    2018-11-15

    端午将至,金鸡湖上又将上演龙舟竞渡、全民狂欢的盛景。6月18日,苏州地标月光码头将迎来2018“同乐江苏”中国电信“天翼4G”杯金鸡湖端午龙舟赛,届时,66支中外龙舟战队激战角逐、六大精彩衍生活动亮相现场。

  • 苏州金鸡湖景区门票 苏州金鸡湖景区

    苏州金鸡湖景区门票 苏州金鸡湖景区

    2018-11-15

    苏州,自古被称为江南水乡,传统的苏州旅游以古典园林为主,兼带古镇及太湖自然山水。而今天的苏州为世人瞩目的,已经不单是风雅的小桥流水,更是充满活力的现代经济开发区mdashmdash中国与新加坡合作的工业园区。

  • 苏州金鸡湖附近住宿 苏州金鸡湖双年展将于5月举行

    苏州金鸡湖附近住宿 苏州金鸡湖双年展将于5月举行

    2018-11-15

    1228812288本报讯近日,“2018第四届苏州金鸡湖双年展”在苏州中心举行新闻发布会。发布会上,苏州工业园区管委会副主任、宣传部长夏芳介绍苏州?金鸡湖双年展前三届情况和本届双年展主题和筹备情况。