长白山天池景点 【长白山天池著名景点】

2017-11-11 - 长白山天池

在长白山这片广袤无垠的连绵山脉上,厚厚的积雪将其银装素裹,在大山的深处却有着别样的景观,如同令人神往的西藏那般,神秘莫测弥漫其中,美丽迷离令人神往。在此,向你介绍长白山天池著名景点。 神秘梦幻的天堂——天池; 在延绵千里的长白雪山顶部却蕴藏了一个湖泊,不禁令人感觉神秘莫测。

长白山天池景点 【长白山天池著名景点】

由于那里曾是火山喷发的地带,因其地势缘故常年积水由此形成了天池。或许谈到天池,你最先想到的是水怪吧!小编认为在那于天交接的尽头,会有水怪的存在也不足为怪。

湖面上空笼罩着那层热气更为其增添了神秘的色彩。这里每天接待了着大量的游客,许多电影视剧的拍摄也在此取景。或许这就是大自然的神秘所在,在巍峨高耸的山脉上构筑了一个令人为之惊叹的点睛之笔。

长白山天池景点 【长白山天池著名景点】

    繁衍生息的源地——天池飞瀑; 长白山的天池是松花江、鸭绿江、图们江的发源地,是繁衍生息之所在。下游的平原地带勤劳朴实的人民沿江定居,以水哺育着子子孙孙。

从天池而下的长白瀑布声势浩大,如雷贯耳,好似向在世人展示着它的精彩。水花四溅,波涛汹涌,犹如一挂巨大的水帘遮挡着天池,显示着犹抱琵琶半遮面的那般精彩。 高耸巍峨的脊梁——长白山; 长白山是典型地由地质构造运动下形成的山脉。

长白山天池景点 【长白山天池著名景点】

看过了江南水乡的秀丽风景,也需感受领略东北富饶广袤的大地,而长白山是你定要欣赏的美景。除却了美丽迷人,长白山带给你的更多的是神圣神秘,远远望去像珠峰那般有种高不可攀的感觉。

长白山上物产丰富,有名贵的中药材,品种繁多的花草树木,想你尽情的展示着它的雄厚家底。那里有个地下森林,像发现了地下宝藏那般,确实能夺人眼球。耀眼多彩的古老植物向你诉说着地球千百年来的变迁历史,你不由深深赞叹着生命的延续,没有了阳光,植物同样可以生存,依靠着火山喷发后的遗留产物,在为自己的生存竭尽所能吸取养分。

长白山天池景点 【长白山天池著名景点】

听了小编的介绍,你是否己经对长白山天池这个神秘莫测的地方充满了激情,是否已经按捺不住那颗躁动的心想去领略它的风采,不要让束缚困住你前进的脚步,不要让羁绊牵住你热情的心灵,背上行囊,卸掉心中的包袱,痛痛快快地向东北大地进发,长白山天池著名景点等着你的到来。

长白山天池景点 【长白山天池著名景点】

相关阅读
  • 长白山天池旅游 吉林长白山天池荣登中国十大典藏摄影旅游景区

    长白山天池旅游 吉林长白山天池荣登中国十大典藏摄影旅游景区

    2017-11-11

    世界摄影(旅游)大会暨第五届国家摄影大典组委会3月22日在北京公布了“中国十大典藏摄影旅游景区”名单,西藏拉萨布达拉宫、河北承德金山岭长城、湖南张家界武陵源景区、四川九寨沟、广西桂林、江西婺源、云南元阳梯田、吉林长白山天池、内蒙古赤峰乌兰布统景区、湖南凤凰古城十大景区荣登榜中。

  • 长白山天池水怪真相 1976年天池水怪目击记录:长白山天池水怪真相(图)

    长白山天池水怪真相 1976年天池水怪目击记录:长白山天池水怪真相(图)

    2017-11-11

    1976年天池水怪目击记录长白山天池水怪真相2010年《走近科学》曾做过一起长白山天池水怪目击报告的记录节目,节目中讲述了2009年,长白山电视台的记者卓永生拍到了一些奇怪的画面,以及对于长白山天池水怪的分析。

  • 长白山天池旅游路线 长白山天池自驾游路线推荐

    长白山天池旅游路线 长白山天池自驾游路线推荐

    2017-11-11

    长白山天池自驾游路线推荐 四条线路可以饱览金秋长白山盛景 近日吉林省旅游局推出了四条精品旅游线路将让游客饱览金秋长白山的美景。 这四条线路是长春mdashmdash吉林松花湖mdashmdash蛟河红叶谷mdashmdash庆岭活鱼一条街mdashmdash庆岭瀑布mdashmdash拉法山 长春mdashmdash辉南三角龙湾mdashmdash长白山西坡mdashmdash集安玉女峰md

  • 长白山天池旅游攻略 求长白山天池的旅游攻略?

    长白山天池旅游攻略 求长白山天池的旅游攻略?

    2017-11-11

    闲的看了一下评论,我不能说我这个是最好的方案,但也是一种方法,长白山景区附近的地理位置我也不太了解,也是第一次去,无论合不合适能看到天池就没白来。还有出租司机说,如果想去西坡就到松江河,从那打车到景区来回150(2015年)。

  • 长白山天池气温 长白山天池现开冰奇观

    长白山天池气温 长白山天池现开冰奇观

    2017-11-11

    连日来,冰封了整个冬天的长白山天池悄然开冰,碧绿的天池水与洁白的冰凌,形成了水波流转冰花碰撞奇观美景,让游客们叹为观止。为报道这一令人瞩目的开冰盛况,6月17日,记者兵分两路,分别在海拔2670米的天文峰和海拔2189米的天池湖面共同见证了天池开冰这一自然奇观。