【杨明娜黄蓉剧照】新版《神雕》曝黄蓉剧照 杨明娜致敬经典

2020-11-10 - 杨明娜

搜狐娱乐讯 由著名编剧于正监制、于正工作室出品的《新神雕侠侣》正在横店热拍。国内实力女星杨明娜饰演丐帮帮主黄蓉。从开拍以来,有网友一一列举经典黄蓉给大家留下的独特印象,同时这也引发了不少观众怀念经典,而于正版黄蓉将如何演变,新曝光的剧照令网友们颇为期待。

杨明娜黄蓉剧照

电视剧《神雕侠侣》编剧兼制片人于正近日在微博再曝光一组剧中人物剧照,杨明娜饰演的黄蓉美艳的妆容,五官清透美丽,可谓是真正的古装片女王。剧中杨明娜与“夫君”郑国霖在微博互动频繁,私下两人有着同乡之情,友谊绝非泛泛之交。对于他俩搭档的“靖蓉夫妻档”,网友们也毫无疑问的给大大的赞声。

杨明娜黄蓉剧照

原著金庸小说《神雕侠侣》中,黄蓉这一经典角色广受金庸迷的喜爱与敬仰,网络上的网友们搜罗众多版的黄蓉,集体回忆八零后的这位“女中豪杰”。“黄蓉的身份是多面性的,与郭靖成家之后,黄蓉的身份由此转变,杨过口中的“郭伯母”、与郭靖统一战线,辅助夫君,顾全大局,不再心里只是靖哥哥的蓉妹妹,”杨明娜对于现阶段自我演绎有着十足自信,“每人心中的黄蓉多少都有差异之分,我通过自己的理解去诠释演绎杨明娜版黄蓉。

杨明娜黄蓉剧照

”不过,在《神雕》角色中被指毁三观的大有人在,幸运的杨明娜“逃过此劫”。

相关阅读
  • 【杨明娜写真】《笑傲江湖》央一再播 杨明娜版宁师娘重出江湖

    【杨明娜写真】《笑傲江湖》央一再播 杨明娜版宁师娘重出江湖

    2020-11-10

    《新笑傲江湖》剧照杨明娜写真搜狐娱乐讯据悉,由霍建华、陈乔恩、袁珊珊、杨明娜主演的电视剧《新笑傲江湖》将于5月28日登陆央视一套四集联播。前不久于正的《新笑傲江湖》首轮播出后争议不断,“宁中则”杨明娜也因此剧引起诸多的关注。端庄慈爱的宁师娘在剧中还有宁氏一剑在手,让不少观众念念不忘。《笑傲江湖》作为金庸经典作品之一。

  • 【水浒后传杨明娜胸】《你到底要什么》西安热拍 杨明娜变身坏女人

    【水浒后传杨明娜胸】《你到底要什么》西安热拍 杨明娜变身坏女人

    2020-11-10

    女作家张琴历时五年,根据自身经历完成了处女作《你到底要什么》近日在西安开拍。父子导演李源、李楠以及该剧男、女主角王亚楠、杨明娜、胡可齐齐亮相。剧中女主角杨明娜在《康熙微服私访记》中饰演的撒莲儿与撒容儿早已家喻户晓,在《水浒后传》、《喜气洋洋猪八戒》、《女人泪》等热播剧中亦有精彩演绎。杨明娜曾被媒体称为“百变精灵”。

  • 【杨明娜不良图片搜索】杨明娜客串《杨贵妃秘史》变身狠毒皇后

    【杨明娜不良图片搜索】杨明娜客串《杨贵妃秘史》变身狠毒皇后

    2020-11-10

    搜狐娱乐讯尤小刚导演的古装大戏《杨贵妃秘史》自从播出以来关注度极高,引来争议不断,但是剧中人物雍容华美的装扮得到了一致好评。许久没演过古装戏的杨明娜也借机过了一回瘾,应导演尤小刚的邀请在剧中客串了一把唐朝著名的“野心女”韦皇后。杨明娜和尤小刚导演认识已经有十几年了,交情颇深,杨明娜还在上戏读二年级的时候就被尤导选中出演了由著名小说改编成的电视剧《补天裂》的女一号。

  • 【碧血剑小说】浙江衢州:白云山下溪水清 金庸《碧血剑》40余处曾提及

    【碧血剑小说】浙江衢州:白云山下溪水清 金庸《碧血剑》40余处曾提及

    2020-11-10

    浙江衢州:白云山下溪水清金庸《碧血剑》40余处曾提及绿水青山生态中国生态中国在浙江衢州看“绿水青山就是金山银山”:白云山下溪水清“是岁江南旱,衢州人食人。”这是曾寓居衢州的大诗人白居易,当年在衢州府城外白云山下,留下的千古悲诗。一千多年后,著名武侠小说作家金庸先生因抗战辗转来到白云山下,圆少年乱世求学梦。