【乌龙闯情关手机播放】《乌龙闯情关》已经播出17年了 那些主演的境遇如何

2020-06-02 - 乌龙闯情关

《乌龙闯情关》的第一男女主角,分别是饰演刘病已的孙耀威与出演霍水仙的曹颖。该剧主要讲述了:汉武帝的太子刘据被奸佞大臣陷害,全家被处以极刑。只有儿子刘病已得以逃脱。从此孙耀威饰演的刘病已便以行骗为生,在江湖上流浪,最后在许多忠志之士的帮助下、登上了皇位。

乌龙闯情关手机播放

当然,现在提起孙耀威、知道的人已经不多了。对于曹颖、一部分人应该还有些印象,毕竟那也是湖南卫视曾经的当家花旦。

可在十七、八年前,也就是2000年前后孙耀威可是红得发紫的大明星。1999年的古装爱情电视剧《怀玉公主》,在当年的热播程度恐怕不亚于当下的《萌妃驾到》、《一千零一夜》、《泡沫之夏》等剧目。而孙耀威则是《怀玉公主》当中名副其实的男一号。其当时不但是著名演员,还是当年知名的歌手与主持人。孙耀威曾经连续四届拿下‘台湾十大最受欢迎偶像’的荣誉。这种受欢迎的程度,即便是当红的‘小鲜肉’恐怕也是比不了的。

乌龙闯情关手机播放

但后来也不知道是什么原因,孙耀威的事业那是一天不如一天。没办法只能去做生意,可一个影视演员半路出家去做生意结果又能好到哪里?其在上海斥资4000万人民币开办的酒吧,经营不多久便关张了。从影视剧中赚的钱也赔的差不多了,没办法如今的孙耀威,只能在街边摆个摊位卖货。

乌龙闯情关手机播放

一个曾经叱咤风云的巨星,如今在街边‘练摊’,这种心理上的巨大落差、很多人恐怕是难以承受的吧?

再说回《乌龙闯情关》中的第一女主角曹颖,当年曹颖在主持界呼风唤雨、财到运通的时候,如今大名鼎鼎的何炅、汪涵等人与其比起来,扮演的角色多是‘跟班小弟’。《万家灯火》、《综艺大观》等知名的央视栏目都是曹颖主持的。2000年到2002年的春节联欢晚会也是曹颖主持的。能主持央视春节联欢晚会的主持人,你用大拇指也能想到她有多红。

乌龙闯情关手机播放

但由于放不下对电视剧拍摄的喜爱,其便毅然放弃了主持事业,一心拍戏去了。虽然说曹颖也曾获得过‘金鹰奖观众最喜爱的女演员奖’,但其在演绎事业上,仍没留下什么硬邦邦的‘成绩’。人们想起曹颖,顶多也就留下了个主持人的印象。

曾经红得发紫的孙耀威、曹颖,如今都‘泯然众人矣’。面对这无常的世事变迁,阁下想说点什么呢······

相关阅读